Raccoglie tre importantissimi punti l'Udinese nella sfida contro la Ternana. I bianconeri superano i rossoverdi nonostante l'espulsione al 24' di Rovini, causata da qualche parolina di troppo rivolta all'arbitro da parte dell'attaccante bianconero. Alla mezz'ora infatti arriva comunque il vantaggio degli uomini di mister Mattiussi, con l'albanese Hoxha che sfrutta al meglio l'assist di Moras, che poi si mette in proprio realizzando, ad inizio ripresa, il gol del 2-0.

Al 51' gli umbri dimezzano lo svantaggio, con la sfortunata autorete di Douglas. Grazie all'ottima prova di Siku e Codromaz, Meret non corre alcun pericolo e i bianconeri dilagano poi con il missile di Mlinar a 75' ed alla rete in contropiede di Moras all'87'. I bianconeri con questa vittoria continuano a sognare un posto nei play-off, in vista anche della prossima gara, lo scontro diretto in casa del Brescia, che vale un'intera stagione.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 05 aprile 2014 alle 20:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio