Arriva la prima sconfitta per i giovani bianconeri, che sono stati sconfitti 3-1 dall'Inter. Sono i neroazzurri a passare in vantaggio grazie a Puscas, dopo un ottimo momento dei friulani. Sul finire del primo tempo è Gnoukouri a raddoppiare. Nella ripresa, Zapata accorcia le distanze su rigore, ma Puscas segna la rete del definitivo 3-1, realizzando anch'egli un penalty a dieci minuti dalla fine. INTER-UDINESE 3-1 (Puscas 18°rig. 80, Gnoukouri 43°, Zapata rig 75°)INTER (4-3-3): Radu;Gyamfi,  Yao, Donkor, Dimarco; Palazzi, Dabo (86°Steffè), Gnoukouri;  Camara(65°Rocca),  Bonazzoli(75°Baldini), Puscas. A disposizione:  Costa, Crosato, Popa, Sciacca,  Pinton,  Miangue,   Appiah, Ventre, Romney  Allenatore: Stefano Vecchi  Udinese: Meret;  Coppolaro,  Riccardi,  Bocniewcz;  Jaadi(85°Matic),  Jadson, Pontisso(74°Puto),  Jankto, Puntar(65°Zossi);  Zapata;  Prtajin A disposizione:  Persian,  Bonilla, Francescutti,  Guizzo,  Borgobello, Magnino,   Allenatore: Luca Mattiussi.  Ammoniti: Prtajin (16'), Jankto (56'), Puscas (75'), Coppolaro (80') Arbitro: Francesco Guccini. Assistenti: Luca Sechi, Andrea Dessena
Autore: Federico Sanzovo