Nella prima gara del campionato Under 15 Femminile giocata presso il centro sportivo “B. De Marchi” di Pordenone, le ragazze bianconere hanno affrontato le pari età neroverdi. La gara, combattuta e ben giocata dalle due squadre, si è conclusa con la vittoria delle bianconere per 4 a 1. Passate in vantaggio a metà del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Lorenzini, le bianconere sono state brave a raddoppiare all’inizio del secondo tempo sempre con Lorenzini, ma dopo solo pochi minuti è arrivata la rete del Pordenone che ha accorciato le distanze. Sul finire del secondo tempo è sempre Lorenzini a ristabilire il doppio vantaggio, realizzando così la sua tripletta personale e chiudendo il secondo tempo della partita sul risultato di 3 a 1. Non privo di emozioni anche il terzo tempo finale che ha visto tutte le giocatrici in campo affrontarsi con determinazione ed impegno, regalando al pubblico presente altra rete bianconera, questa volta con Zannini, e qualche occasione da gol sprecata per il Pordenone. Risultato finale Pordenone 1 Udinese 4.

PORDENONE CALCIO  - UDINESE CALCIO  1-4

Marcatori: Lorenzini (11’p.t., 3’ s.t., 17’ s.t.), Costantini (PN 6’s.t.), Zannini (13’ t.t.);

PORDENONE CALCIO: Buccino, Alzetta (10’ s.t. Cigana), Cantarella, Marchesin, Jella (1’ t.t. Brigiotti), Costantini (1’ t.t. Rossetto), Pusiol, Termentini, Mennini;

A disposizione: Meta, Taiariol, Brigiotti, Segatto, Cigana, Rossetto;

UDINESE: Kocina (10’ s.t. Dorbolò), Pitis, Marson (10’ s.t. Manco), Mio Bertolo, Sialino (1’ t.t. Aste), Papagna (12’ t.t. Di Santolo), Zannini (15’ t.t. Petriccione), Nicoletti, Lorenzini;