Si è conclusa 1-1 l'amichevole tra Italia e Spagna U-17. A passare in vantaggio, al 7', la Spagna, con il giocatore dell'Osasuna Enrique Barja, che da sottomisura batte il portiere azzurro Audero, scuola Juventus. Nel secondo tempo, invece, Zoratto manda in campo il bianconero Alex Meret che si fa subito trovare pronto: prodigioso il suo intervento ad inizio ripresa, da terra, con il piede, su tocco ravvicinato di Antonio Martinez. L'Italia cresce e va vicina al pari in diverse occasioni.

Al 70' arriva l'1-1: rigore per gli Azzurrini, sul dischetto si presenta Dimarco. Il portiere spagnolo respinge, ma l'interista Bonazzoli mette dentro per l'1-1 finale. Ottima prova per gli azzurrini che, in porta, dopo Scuffet, passato all'U19, possono contare su un altro buon prospetto di casa-Udinese: Alex Meret.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 22 gennaio 2014 alle 19:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio