Inizia nel migliore dei modi il 2014 della Primavera bianconera di mister Mattiussi. Sotto una pioggia battente, i bianconeri battono 2-0 il Varese. Nel primo tempo, Mattiussi schiera i suoi ragazzi con il 3-5-2, con Mlinar a centrocampo e la coppia Rovini-Moras in avanti. Proprio Rovini, dopo aver colpito un palo, porta in vantaggio i suoi, al 38', con un gran sinistro all'incrocio dei pali.

Nella ripresa, al quarto d'ora, arriva anche il 2-0, da parte di Mlinar, "prestato" dalla Prima Squadra, che batte Bordin con il sinistro. Nel finale di gara i bianconeri vanno vicini al 3-0, senza trovarlo. Con questa vittoria la Primavera sale a 18 punti in classifica, avvicinandosi alla zona play-off. La settimana prossima, i ragazzi di Mattiussi saranno impegnati a Lanciano, contro la penultima in classifica.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 18 gennaio 2014 alle 16:15
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio