Il Watford trova tre punti fondamentali per la sua corsa salvezza contro il Norwich City. Nella sfida valida per la trentaquattresima giornata della Premier League, passano prima gli uomini di Daniel Farke che però devono subire il veemente ritorno degli avversari. Finisce 2-1 per gli Hornets con Welbeck grande protagonista di giornata

Al Vicarage Road sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo soli 4 minuti con un mancino di Buendía che si infila nell’angolino in basso a sinistra. La risposta dei padroni di casa arriva immediata al 10′: sugli sviluppi di un calcio di punizione Dawson un la insacca di testa sorprendendo  Krul. Nella ripresa sugli sviluppi di un contropiede, Welbeck rompe l’equilibrio segnando un eurogol in rovesciata per il 2-1 definitivo.

Sezione: Watford / Data: Mer 08 luglio 2020 alle 00:01