21° giornata in Premier League:
- il 2 gennaio il Watford è stato artefice, assieme al Bournemouth al Vitality Stadium, di un pirotecnico 3-3; tutte le reti sono arrivate nel primo tempo (per i padroni di casa hanno segnato Aké, Wilson e Fraser; per gli Hornets sono andati in rete Deeney con una doppietta e Sema), per una metà di gara davvero scoppiettante. Questo pareggio ha permesso al Watford di salire in classifica all'8° posto a 29 punti; Nota extra: il match è stato posticipato di un quarto d'ora; inizialmente l'inizio della gara era previsto per le 20.45, ma le autorità locali hanno deciso di spostare la partita alle 21.00 per un piccolo incendio scoppiato all'esterno dello stadio di Bournemouth (allarme rientrato nel giro di pochi minuti);
- ieri sera invece c'è stata la sfida al vertice della classifica: Manchester City contro Liverpool, terza e prima della Premier League.

La gara è terminata 2-1 (in gol Aguero e Sané per i padroni di casa, con in mezzo la rete illusoria di Firmino) per i Citizens: un successo che ha permesso alla squadra di Josep Guardiola di andare al 2° posto a 50 punti (scavalcato il Tottenham, 3° a 48 punti), a meno 4 dal Liverpool.

Sezione: Watford / Data: Ven 04 gennaio 2019 alle 15:00 / Fonte: tuttomercatoweb.com
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56