La fase più concitata ma allo stesso tempo più attesa della stagione di volley femminile di Serie A2 è arrivata: è tempo di playoff. L’ultima giornata si è conclusa nel fine settimana del 30-31 marzo, con la vincente della Pool Promozione che viene promossa direttamente in Serie A1. La classifica della Pool alla fine dell'ultima giornata vede:

1) Bartoccini-Fortinfissi Perugia 69 punti (aritmeticamente in Serie A1)
10) Ipag S.Lle Ramonda Montecchio 37 punti

Le squadre dalla 2ª alla 5ª posizione della Pool Promozione, poi, accedono ai Playoff Promozione e si affrontano in semifinale da disputarsi al meglio delle tre gare con abbinamenti 2ª-5ª e 3ª-4ª. Le vincenti delle semifinali si affrontano sempre al meglio delle tre gare nella finale che dà diritto al secondo slot Promozione, con l’eventuale Gara 3 in programma nell'ultimo fine settimana di aprile. Le due semifinali playoff saranno Futura Giovani Busto Arsizio contro Cbf Balducci Hr Macerata e Città di Messina contro Cda Volley Talmassons Fvg. Queste le date:

DOVE VEDERE LE PARTITE DEI PLAYOFF DI SERIE A2 VOLLEY FEMMINILE

Tutte le partite verranno trasmesse in chiaro in streaming su https://www.volleyballworld.tv/home. Sarà anche possibile seguire tutte le gare delle ragazze di coach Barbieri della Cda Volley Talmassons Fvg con la diretta scritta su www.tuttoudinese.it.

Sezione: Volley / Data: Gio 18 aprile 2024 alle 06:40
Autore: Alessandro Vescini