95' FINISCE QUI! Ottiene il pari il Pordenone che aveva iniziato benissimo il secondo tempo. L'espulsione di Burrai ha cambiato volto al secondo tempo e dato la possibilità all'Entella di provarci.

94' PAOLUCCI DA FUORI! Ultima occasione della partita sui piedi di Paolucci che rientra dalla sinistra ma non trova la porta.

93' POBEGA! Trovato in area da Zammarini, Pobega tira benissimo ma la palla è deviata in angolo. Ci prova ora il Pordenone

91' Ottima difesa del pallone di Candellone che ottiene un angolo per i suoi. Sul proseguire della successiva azione Almici guadagna un altro corner. Sul cross manda alto Camporese

90' Serie di angoli per l'Entella con la difesa neroverde che riesce a difendersi. Di Gregorio alla fine bloca la sfera e fa rifiatare i suoi

89' 5' di recupero a Chiavari

87' ENTELLA VICINO AL GOAL! Murra cerca in area Paolucci che manda a lato di pochissimo. Si gioca ormai solo nella metà campo neroverde

85' ANCORA ENTELLA! De Luca dal discetto dell'area cerca il goal dopo una corta respinta della difesa ramarra. Palla deviata in angolo. Sul successivo calcio piazzato manda alto l'attaccante dell'Entella da buonissima posizione

84' ENTELLA! Prova direttamente verso la porta Paolucci. La palla non scende e finisce alta sopra la traversa

83' Giallo per Almici per fallo su Morra sulla sinistra. Calcio d'angolo corto per i liguri con Paolucci

80' Cambia anche Boscaglia. Fuori Bonini, dentro Currarino

78' Ultimo cambio di Tesser. Esce Strizzolo che non ne aveva più e dentro Bassoli per dare quantità al reparto difensivo. Grande partita dell'attaccante neroverde che ripaga la fiducua dell'allenatore

77'  In difficoltà ora il Pordenone. L'Entella ci crede dopo aver rischiato di andare sotto ad inizio ripresa

74' ROSSO BURRAI! La combina grossa il centrocampista ramarro che, dopo un giallo per un fallo a centrocampo, rivolge qualche parola di troppo a Baroni che estrae il rosso. Pordenone i 10 per questo finale

72' MIRACOLO DI GREGORIO! D'istinto il portierone ramarro salva sul colpo di testa ravvicinato di De Luca, aiutato dal palo. Sulla respinta calcia a lato Morra.

71' Secondo cambio Pordenone. Entra Zammarini ed esce Misuraca

70' PALO ENTELLA! Tiro a giro di M. De Luca che colpisce il palo interno ed esce dallo specchio della porta. Si salva il Pordenone

68' Angolo Entella. Tiro da fuori di un giocatore dell'Entella. La palla deviata finisce in angolo. Sul successivo angolo spazza la difesa ramarra

64' Fischiato un dubbio fuorigioco a Candellone. Il Pordenone prova a fare la partita. L'Entella in difficoltà in questa ripresa

61' Primo cambio Pordenone, ritorna il campo il giovanissimo ex milan Pobega dopo un mese di infortunio, ad uscire è Gavazzi

60' Doppio cambio Entella. Fuori G. De Luca e Mancosu e dentro M.De Luca e Morra. Cambia l'intero reparto avanzato l'Entella

58' CIURRIA DA FUORI! Conclusione dalla sinistra dell'area di rigore del trequartista ramarro, palla fuori ben controllata da Contini

56' CANDELLONE PERICOLOSO. Cross dalla destra di Almici, stacca Candellone che anticipa l'avversario. Palla di poco fuori.

54' SPINGE IL PORDENONE! Ciurria prova ancora il colpo del vantaggio dopo la corta respinta ligure, si salva ancora l'Entella con un difensore che mura ancora la conclusione del 13 neroverde.

53' CONTROPIEDE IN VELOCITA' DEL PORDENONE. Smista palla sulla sinistra Strizzolo, Misuraca arriva sul fondo e cerca in area Ciurria che spara fuori. Risultato ancora fermo sull'1 a 1.

49' Pressing alto del Pordenone che inizia il secondo tempo con il piglio giusto

46' Primo giallo della partita per Misuraca che atterra Paolucci a centrocampo

45' Si riparte senza cambi a Chiavari.

45' Baroni chiude il primo tempo senza concedere recupero.

44' Angolo per il Pordenone, Camporese devia di testa e prende in controtempo De Agostini che non trova la sfera.

42' Di Gregorio esce in area e blocca una pericolosa offensiva dei liguri

39' PARI ENTELLA! Schenetti si accentra dalla sinistra e dalla lunetta scarica in porta. Incolpevole Di Gregorio. Goal Bellissimi a Chiavari

37' Fallo in pressing di De Agostini a centrocampo. Il giocatore ramarro è alla sua 150 presenza con i neroverdi

34' Calcio d'angolo per l'Entella con la difesa ramarra che libera senza preoccupazioni

32' Candellone prova la conclusione da fuori area. Blocca Contini centrale.

28' Schenetti mette in area dalla sinistra, libera Vogliacco. Resta avanti l'Entella che prova a cercare il pari

25' RISPONDE L'ENTELLA. De Luca non riesce ad angolare di testa. Di Gregorio blocca in due tempi.

20' ANCORA PORDENONE! Fantastica azione dei ragazzi di Tesser ancora sulla destra, la palla messa in area è troppo lunga per Strizzolo che non trova il colpo del raddoppio.

19' GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLL!!!! STRIZZOLO in rovesciata sbocca la partita. Bellissimo cross dalla sinistra, l'attaccante ramarro in acrobazia trova l'eurogoal.

18' PERICOLOSA L'ENTELLA. De Luca vince un contrasto aereo in area ma, da ottima posizione, invece di tirare, prova l'assist per Mancosu. Spazza la difesa neroverde.

17' Cross dell'Entella dalla sinistra non trova De Luca, ben controllato dalla difesa ramarra

14' PORDENONE VICINO AL GOAL! Ottima azione dei ramarri sulla destra, Almici trova Ciurria che da buonissima posizione calcia bene ma non trova la porta.

10' PERICOLOSO L'ENTELLA. Vogliacco salva in angolo dopo l'ottima imbucata in area di Paolucci per De Luca. Provvidenziale la chiusura di Vogliacco.

8' Si vede l'Entella in avanti con un cross dalla destra bloccato facilmente da Di Gregorio

5' Burrai trova il area Camporese che in acrobazia prova a sorprendere Contini che blocca senza problemi

4' Tira invece Almici. Barriera e calcio d'angolo per i ramarri.

3' Punizione pericolosa per il Pordenone di poco fuori area. Burrai sul pallone.

2' Pordenone parte in avanti. Cross dalla sinistra di De Agostini, Candellone non riesce a trovare la porta e manda fuori.

0' Squadre in campo...Inizia la partita!

Queste le formazioni ufficiali di Virtus Entella-Pordenone:

Entella (3-5-2): Contini; Bonini, Pellizzer, Poli; Eramo, Adorjan, Paolucci, Schenetti, Sala; G. De Luca, Mancosu. Allenatore: Boscaglia.

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Vogliacco, Camporese, De Agostini; Misuraca, Burrai, Gavazzi; Ciurria: Strizzolo, Candellone. Allenatore: Tesser.

Buon pomeriggio a tutti amici di TuttoUdinese e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Pordenone. I ramarri vogliono dare continuità alla vittoria sul Trapani, faceno il tris di successi consecutivi (anche a Venezia è arrivata la vittoria). Si va a Chiavari, da una squadra che era partita benissimo per poi rallentare notevolmente. Scontro interessante perchè i neroverdi, un po' a sorpresa, sono ai piani alti della classifica con 18 punti.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 09 novembre 2019 alle 14:30
Autore: Diego Cristiani