Finisce la partita. Il Pordenone espugna il campo dell'Entella grazie al rigore trasformato dall'ex Diaw. Entella che fa la partita e mantiene il controllo del gioco, ma è il Pordenone che ha le occasioni migliori per allargare il vantaggio con alcuni contropiedi davvero pericolosi.

90'PAVIC! Ammonizione per fallo tattico su Diaw.

89'Sono cinque i minuti di recupero.

89'Altro cambio: dentro Barison per Bassoli per il Pordenone.

88'Cambio Pordenone: entra Butic ed esce Ciurria.

85'Assalto finale dell'Entella quando ormai mancano pochi minuti alla fine del match.

83'DIAW! Ammonito l'attaccante neroverde.

80'MAGNINO! Bella azione di Magnino che tira a botta sicura, ma Russo, il portiere dell'Entella, fa il miracolo e neutralizza.

79'Cambia ancora l'Entella: dentro Pavic e fuori Costa.

77'CHIOSA! Colpo di testa non male del difensore Chiosa, che però finisce alto. Occasione sprecata per i liguri.

77'MAGNINO! Un altro ammonito per il Pordenone.

74'Alla mezz'ora della ripresa la partita è ancora bloccata sul vantaggio di misura del Pordenone.

73'Cambia anche il Pordenone: Misuraca per Calò.

72'Altro cambio: fuori Cleur azzoppato dai crampi e dentro Koutsoupias.

70'Crampi per Clauer, uno dei migliori in campo per l'Entella.

68'FALASCO! Ammonito l'esterno del Pordenone.

66'CIURRIA! Grande azione di contropiede che finisce sul palo e poi, docile, fra le manone di Russo. Il Pordenone sfiora il raddoppio.

64'Doppio cambio per l'Entella: dentro De Luca e Mancosu.

61'Doppio cambio per il Pordenone. Dentro Pasa e Magnino.

56'DIAW! Finisce alto un tiro da buona posizione dell'attaccante del Pordenone.

54'SCAVONE! Ammonizione forse troppo severa per il calciatore del Pordenone.

51'COSTA! L'esterno dell'Entella ci prova da fuori area con un bel sinistro a giro: Perisan blocca a terra.

50'Bel contropiede di Diaw che fa un notevole coast to coast: peccato che il suo passaggio a liberare il compagno in area sia alla fine intercettato da un intervento difensivo dell'Entella.

47'Cambio per l'Entella: fuori Pellizzer, dentro Poli.

46'Riparte il match. Tocca al Pordenone.

Si va all'intervallo con gli ospiti in vantaggio per un gol a zero grazie al rigore realizzato da Diaw. Entella che fa la partita e ha un possesso palla nettamente superiore. Ma il Pordenone sembra reggere bene l'urto dei liguri ed è pronto a sfruttare il contropiede.

45'CIURRIA! Slalom irresistibile del centrocampista del Pordenone che però impensierisce soltanto il portiere dell'Entella.

44'Il primo tempo sta per scadere e pare che non ci sarà recupero.

42'Entella preme sul Pordenone che però resiste senza grossi affanni.

39'Calcio d'angolo a favore del Pordenone: palla che finisce alta sulla traversa dell'Entella.

36'Miracolo di Persisan su un colpo di testa complicatissimo di Chiosa! Il portierone friulano vola all'incrocio e sventa il pericolo!

30'Perisan esce con grande sicurezza sul calcio d'angolo dell'Entella.

27'Giallo a Costa dell'Entella per evidente fallo di ostruzione.

25'Altro fuorigioco per Musiolik che però si fa trovare sempre pronto a seminare i difensori biancoazzurri.

24'Musiolik in fuorigioco su un contropiede fulminante del Pordenone: ma che rischio per l'Entella!

21'Altro corner per i neroverdi: fallo in attacco e riparte l'Entella.

18'SCHENETTI! Un suo tiro ambizioso viene deviato in angolo: è il primo corner per l'Entella.

17'SCAVONE! Un bel tiro di sinistro del calciatore del Pordenone esce non di molto.

15'Punizione a favore del Pordenone sulla trequarti offensiva: Russo blocca con sicurezza.

12'Proteste roboanti dell'Entella per un presunto tocco in area con il gomito di Calò, centrocampista del Pordenone, ma l'arbitro mima platealmente il no.

11'Entella che sta reagendo. Altro tiro, questa volta di Settembrini. Perisan para a terra.

9'Paolucci dell'Entella calcia da fuori area, ma il tiro gli esce centrale e il portiere del Pordenone para con facilità.

7'DIAW! Palla alla destra del portiere, Pordenone in vantaggio!

4'Rigore per il Pordenone! Paolucci trattiene Scavone e l'arbitro concede subito il calcio di rigore con due ammoniti: Paolucci per il fallo e Settembrini per proteste.

3'Primo brivido per l'Entella su una punizione battuta dal Pordenone: Russo para in due tempi.

1'Fischio d'inizio per l'Entella.

A dirigere l'incontro è il fischietto di Molfetta, Lorenzo Illuzzi.

4-3-1-2 anche per Mister Tesser. I neroverdi vengono da un buon pareggio con il solido Brescia. In attacco, fari puntati su Diaw, con già cinque gol in questo campionato.

Sicuramente nello spogliatoio della Virtus Entella i calciatori stanno cercando la concentrazione per cancellare il terribile 5-0 rimediato sul campo del Monza. Bisogna rimettere a posto la difesa in fretta, ora che quella ligure è la peggiore del campionato con 26 reti subite. Per farlo, Vivarini si affida comunque al 4-3-1-2, con Brunori e Petrovic punte.

La tredicesima giornata della serie B inizia con Virtus Entella vs Pordenone. Entrambe le squadre hanno avuto un avvio di stagione inferiore alle aspettative. I friulani sono tredicesimi, mentre i liguri sono addirittura ultimi e, nonostante il cambio di allenatore, non hanno ancora conquistato i tre punti.

Amici di Tuttoudinese.it benvenuti alla diretta testuale della partita di Serie B tra Virtus Entella e Pordenone, valevole per la tredicesima giornata del campionato cadetto.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 18 dicembre 2020 alle 19:00