FINITA! UDINE VINCE! finisce 79-75, la GSA fa e disfa, ma riesce a portare a casa i due punti battendo Montegranaro.

Powell per il 79-75

VEIDEMAN DALLA LUNETTA LA CHIUDE!! 79-73

KD dalla lunetta fa 0/2, dall'altra parte Raspino prende il rimbalzo. Mancano 5 secondi e siamo sempre sul 77-73, Udine ha la partita in pugno.

Campogrande da tre!! Timeout chiesto da Lardo! 77-73

STOPPATA DI KD!! A 50 secondi dalla fine la palla è di Udine e siamo sul 77-70.

Un minuto alla fine, siamo sul 75-70. Fallo ora di Maspero.

Powell dal pitturato. 75-69

PELLEGRINO IN SEMIGANCIO!!! Timeout chiesto da Ceccherini. A due minuti dalla fine siamo di nuovo sul +8 Udine.

Raspino dalla lunetta, 73-67.

Ancora Corbett ad annullare il gioco da tre di Udine con l'ennesima tripla. (71-67).

Benevelli mette solo un libero a rimbalzo c'è PELLEGRINO CHE METTE DENTRO!! 71-64

Corbett da tre allo scadere dei 24. Perde poi palla Pellegrino. Ci deve pensare Veideman, sgambettato da Amoroso senza che l'arbitro dica nulla. Partita sul filo del rasoio.

KD fa 2/2 e ridà ossigeno ai bianconeri.

Fallo di Amoroso che abbatte Dykes. Due liberi per l'americano.

VEIDEMAAANNN!!!!!! Rompe il ghiaccio Rain e Udine torna a far punti!! 66-61

Altra tripla di Powell, parziale di 0-9, Udine sta giocando col fuoco.

Powell di nuovo da tre. Diop perde palla e contropiede Montegranaro che si porta sul -5. Chiede Timeout Lardo.

Veideman, due liberi e Udine nuovamente sul +11.

Corbett, tripla. 59-53

Nobile batte finalmente un colpo e porta Udine sul 59-50.

Mortellaro in lunetta. 0 su 2.

Si parte con l'ultimo quarto.

FINE TERZO QUARTO: Partita sempre viva, Udine sul +10.

Maspero sulla sirena mette a canestro, ma non è valido.

Corbett in lunetta e mette uno su due, commettendo poi fallo a tre secondi dal termine.

KD dalla lunetta. Uno su due. 56-46. +10 Udine, Montegranaro sempre presente.

Benevelli dall'arco, due su due. 55-46

Corbett fa tutto il campo e mette nel canestro. 53-46

Mortellaro!! Grande assist di Kd e Mortellaro capitalizza. 53-44.

KD!! Non è partircolarmente in serata, come mostrano i solo quattro punti a referto, ma Dykes c'è!

Fallo su Campogrande, per gli arbitri sono tre tiri liberi. Arbitraggio che sta facendo innervosire non poco Udine e in particolare coach Lardo.

MORTELLARO!! Udine torna a far punti!!

Zucca allo scadere del cronometro, altro errore di Udine e Montegranaro è lì a raccogliere.

Amoroso sotto canestro, come da copione della partita, Montegranaro sta di nuovo rosicchiando punti. 47-38

Campogrande mette un canestro e l'arbitro dà un fallo nuovamente discutibile. 47-36

Dykes sbaglia il passaggio per Pellegrino e ridà palla a Montegranaro, sta andando un po' così Udine, quando potrebbe mettere la parola fine alla partita commette qualche errore di troppo.

Raspino da due, macina gioco Udine.

VEIDEMAN DA TRE ALLO SCADERE DEI 24!! 45-33

Si ricomincia, palla a Montegranaro.

FINE SECONDO QUARTO!! All'intervallo lungo Udine si trova sul +11 e sta trovando le misure di Montegranaro.

L'arbitro Maschietto ora non dà una tripla a Veideman concedendo solo il fallo. Decisione dubbia e proteste del Carnera.

Sbaglia il gancio Pellegrino, ma Powell manda fuori e ridà il possesso ad Udine che può finire il quarto con la palla in mano.

SCHACCIATA DI PELLEGRINO!! Veideman serve Pellegrino che deve solo mettere dentro!

Benevelli per Pellegrino ed è canestro!! Si torna sul +11! La GSA sta andando sull'altalena.

LA TORRE NE METTE UN'ALTRA!! A 2 minuti dall'intervallo lungo grazie a due triple Udine torna sul +9!

BENEVELLI FUORI DALL'ARCO!! Interrompe il parziale di Montegranaro Andrea Benevelli!

Attenzione perchè Montegranaro recupera, tornando sotto di tre. La GSA sta disfando e facendo. Nessun fallo per gli  ospiti, bianconeri già in bonus.

Fallo ingenuo di Diop, che è già al terzo fallo. Lardo rimette il quintetto base.

Gueye da tre prova a scuotere i suoi!

Ancora La Torre !! Udine sul + 11

Tiro forzato di La Torre... ma è dentro!! 30-21

RASPINO!! Si sblocca il punteggio!

Perde palla Nobile, ma per fortuna Gueye da tre sbaglia.

Corbett da 3! Torna sotto Montegrano. Chiama timeout Lardo. 26-21

Powell da sottocanestro, con il fisico su Mortellaro.

Due falli di fila, Diop prima e Raspino poi. Arbitri severi.

Mette dentro Mortellaro e timeout chiamato da Montegranaro. 26-16

Tripla di Benevelli e fallo di Diop.

Si riprende,

FINE PRIMO QUARTO. Tanti errori, ma nonostante tutto Udine si trova sopra e forse, con un po' più di attenzione in avanti, il vantaggio poteva essere maggiore.

Risponde Maspero da 2.

VEIDEMAN ALLO SCADERE DEI 24!! KD non si accorge del tempo che scorre e Veideman mette un tiro all'ultimo!

Combattono punto a punto le due squadre.

Esordio in casa per La Torre.

VEIDEMAN DA TRE!! A tre minuti dalla fine del primo quarto Udine segna un +6 su Montegranaro!

Ennesima stoppata per Pellegrino e fallo tecnico di Ceccarelli!

BENEVELLI DA TRE!! Torna su Udine!

Canestro convalidato a Powell, Montegranaro che passa in vantaggio, tante palle perse da Udine in attacco. 9-10.

ALTRA STOPPATA DI PELLEGRINO! Ma altro errore, palla ancora di Udine.

Stoppata di Pellegrino, ma dalla parte opposta sbaglia il tiro.

Botta e risposta da tre tra Pellegrino e Campogrande, punteggio sul 9-5.

Campogrande dalla lunetta pareggia.

Dykes ruba palla e va a canestro, primi due punti per Udine.

Montegranaro: Powell, Campogrande, Rivali, Amoroso, Corbett.

Palla a due presa da Montengranaro, ma c'è invasione e palla a Udine.

UDINE: Dykes, Benevelli, Veideman, Raspino, Pellegrino. Coach. Lardo.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Udine-Montegranaro, valido per la tredicesima giornata di Serie A2. La GSA vuole riscattare tra le mura del Carnera la sconfitta subita a Bergamo.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 23 dicembre 2017 alle 20:08