Fine secondo tempo

90'+4 Finisce qua. L'Udinese meriterebbe la vittoria e invece esce di nuovo sconfitta dalle mura di casa.

90'+3 Cambio per la Roma: Fuori Dzeko e dentro Villar

90'+3 OUWEJAN! Non ce la fa piu il laterale bianconero

90'+2 Assedio Udinese ora

90' 4 minuti di recupero

89' Pressing su Ibanez di Lasagna. Riesce a rinviare il difensore romanista

86' Doppio cambio Udinese: fuori Becao e Pereyra e dentro Coulibaly e Nestorovski

84' Grande chiusura di Spinazzola in diagonale su Molina

81' Serie di cross dell'Udinese. Mirante esce e chiude l'azione bianconera

78' Giallo per Okaka che ferma la ripartenza di Pellegrini

76' Ribatte la difesa della Roma. Sul contropiede ferma tutto De Paul

75' Punizione dalla fascia sinistra per i bianconeri

71' Molina tenta la conclusione. Mirante respinge in corner

70' OUWEJAN! Tiro di esterno destro dell'esterno friulano fuori di pochissimo. Udinese vicinissima ad un pari meritato

69' OKAKA! Arriva al tiro da buonissima posizione il numero 7 bianconero che calcia alto

67' LASAGNA! MIRANTE SALVA SUL CAPITANO BIANCONERO! Pereyra scodella per Lasagna che si gira e tira a botta sicuro. Grandi riflessi del portiere romanista che poi chiude anche su Forestieri

65' Spinge ora l'Udinese a caccia del pari.

62' Primo cambio per Goti: entra Molina per Ter Avest e Forestieri per Arslan

62' Cross dalla destra per Okaka oltre i difensori della Roma. Fuorigioco

60' FUORIGIOCO! Mikitharyan supera Musso dopo un grande scambio con Pedro e Dzeko. L'attaccante giallorosso era nettamente in fuorigioco

59' Punizione di Pellegrini. Il colpo di testa di Mancini si perde fuori dallo specchio bianconero

54' PEDRO PORTA AVANTI LA ROMA! Tiro a giro del fantasista giallorosso che prende il palo interno e supera Musso. Errore gravissimo di Becao in fase di impostazione

52' Samir commette fallo su Kumbulla

51' Cross di Ouwejan respinto in angolo da Ibanez

47' PEDRO! Tiro da fuori di Pedro deviato sul fondo dal tocco di Pellegrini

45' Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45' Duplice fischio dell'arbitro

42' LASAGNA E PEREYRA NON TROVANO LA RETE! Lanciato Lasagna in velocità sfida Mirante in campo aperto, il capitano però sbaglia il controllo e lascia a Ibanez il tempo di tornare e fare un contrasto coraggioso ed efficace. Pereyra poi arriva sulla seconda palla e prova un pallonetto-cross, ma Mancini spazza

39' OKAKA MANCA IL GOL! Grande giocata sull'asse ter Avest-De Paul, il diez la mette in area per Okaka che anzichè tentare il colpo di testa tenta un'improbabile aggancio

37' LASAGNA! Cross dalla trequarti, Lasagna va in allungo e colpisce, mandando però la palla altissima in un'azione non semplicissima

36' Pedro trova in posizione favorevole Mikitharyan che va al tiro, Musso si distende e blocca

32' Pereyra prova a ribaltare il fronte, ma sbaglia l'ultima scelta e i giallorossi si chiudono

28' Spigolosa ora la partita, con una difesa rocciosa per l'Udinese e un giro palla lento da parte della Roma

23' OUWEJAN! Subito pericolosa l'Udinese in ripartenza, Ouwejan affonda sulla sinistra, cross basso e forte, ma Lasagna per un pelo non ci arriva

22' DZEKO SBAGLIA DAVANTI A MUSSO! Lancio dalle retrovie per il bosniaco che brucia un Becao piazzato malissimo e si presenta a tu per tu con Musso, calciando però di forza e non di precisione, palla in curva. Sguardo non proprio tenero di De Maio a Becao, che già due volte è stato colto in fallo

20' LASAGNA! Scalda i guantoni di Mirante KL15. De Paul penetra e scarica per il capitano, stoccata dal limite, il portiere la vede all'ultimo e in allungo respinge

19' Spinazzola brucia ter Avest e arriva al cross, colpo di testa di Pedro abbastanza debole, tutto facile per Musso

17' Pedro e Mikitharyan stanno tenendo bloccata l'Udinese sulle sue posizioni

15' LA ROMA SI MANGIA IL VANTAGGIO! Apertura sulla sinistra, cross in area sul fondo e Pereyra riesce a ostruire Pellegrini quel tanto che basta per impedirgli di appoggiare a rete, sulla seconda palla arriva Pedro che sbuccia la conclusione a botta sicura. Brivido per Musso!

12' Okaka viene servito in area e calcia, ma il tiro è da posizione troppo compliata per poter impensierire Mirante

9' Pedro manda al bar Peryera, Arslan è costretto ad abbatterlo al limite dell'area

8' Sovrapposizione sulla destra, De Paul crossa però in curva

5' Piazzato per la Roma, Pereyra forse tocca con un braccio, Abisso e il VAR restano in silenzio

4' C'è imprecisione in questi primi minuti, con un paio di lanci sballati da ambo i lati