7° Esposito cattura un rimbalzo offensivo e realizza in acrobazia (84-51).

6° L'Apu gira bene la palla e trova Giuri che segna da tre dalla punta (82-51).

5° Walters riceve e segna dal post basso (79-51).

5° Cappelletti, sostituito, si prende una standing ovation dal pubblico.

3° Buon attacco di Udine che si conclude con un buon canestro di Nobile segnato dal gomito dell'area (77-51).

3° Cappelletti accelera e va fino in fondo in layup (75-51).

2° Tap-out decisivo di Pellegrino che sventa una tripla già quasi segnata (74-51).

1° Minuto richiesto dalla panchina di San Severo.

1° Esposito fa 0/2 dalla lunetta.

QUARTO QUARTO

FINE TERZO QUARTO. Il ritmo si abbassa, fatto che agevola Udine a mantenere il suo vantaggio considerevole.

10° Gran partenza incorciata di Mussini che segna da due (73-51).

10° Pepper fa 2/2 ai liberi su fallo di Ebeling (71-51).

10° Walters commette il quarto fallo personale. De Gregori segna un libero su due (71-49).

9° Ebeling ci crede e va fino in fondo! Terzo tempo con canestro (71-48).

9° Esposito fa 2/2 ai liberi (69-48).

8° Moretti segna con fallo e causa il quarto fallo personale di Italiano, il quale lascia il campo. Moretti sbaglia il libero che si è guadagnato (67-48).

8° Esposito fa 1/2 dalla lunetta (67-46).

8° Pepper segna "dal logo" da tre (66-46).

7° Giuri si guadagna altri due liberi, stavolta li segna entrambi (66-43).

7° Ai liberi Giuri fa 1/2 (64-43).

7° Altra palla persa di Udine che regala due punti facili a Pepper (63-43).

6° Mussini segna da tre su tripla aperta dallo scarico. Sabatino segna di nuovo da sotto (63-41).

6° Timeout Udine dopo parziale di 2-8 per gli ospiti.

6° Sabatino ruba palla e appoggia a canestro.

5° Antonutti trova un corridoio libero e chiude in schiacciata a due mani. Tortù dall'altro lato segna dalla media (60-37).

5° Tortù di nuovo a segno da sotto misura (58-35)

4° Moretti commette fallo di sfondamento, sciupando un buon crontropiede.

4° Pellegrino si muove bene dal post basso, riceve e segna con fallo. Libero dentro (58-33).

3° Sabatino segan in appoggio (55-33).

3° Tortù realizza (in azione fotocopia rispetto al secondo quarto) in semigancio, in penetrazione (55-31).

2° Ebeling segna su assit di Cappelletti. Timeout San Severo (55-29).

2° Antonutti cerca il contatto in contropiede e segna con fallo. Libero dentro (53-29).

TERZO QUARTO

INTERVALLO. Udine continua ad imporsi. Su sponda San Severo, Sabin, il migliore marcatore avversario, non è ancora entrato in campo.

10° GìiIuri fallisce l'ultimo tiro. Suona la sirena!

10° Pepper fa 2/2 ai liberi. Timeout Udine per l'ultimo attacco con 6 secondi sul cronometro (50-29).

10° Cappelletti mette due liberi (50-27).

10° Italiano commette a rimbalzo fallo antisportivo su Sabatino. Il giocatore di San Severo fa 1/2 (48-27).

9° Udine butta in campo Pieri, al posto di Pellegrino salutato da un coro della curva.

9° Italiano dalla lunetta fa 2/2 (48-26).

9° Tortù segna in avvicinamento (46-26).

8° Rimbalzo offensivo di Pellegrino, poi convertito dal centro di Udine in un facile canestro da sotto (46-24).

6° Mussini segna indisturbato dalla media. Esposito ribatte subito dopo in penetrazione personale (44-24).

6° Shot clock! Ebeling con pochi secondi sul cronometro dei 24, temporeggia, poi ha ragione segnando dalla media una gran canestro (40-22).

6° Tortù realizza anche lui tre liberi dopo fallo su tentativo da tre (38-22).

6° Ebeling butta dentro una triplona centrale di tabella! (38-19).

5° Mussini scivola e rimane a terra toccandosi il gomito. Per fortuna si rialza, senza problemi.

5° Tortù realizza in and-one! Prima di tirare il libero, Coach Boniciolli chiama minuto (35-18).

5° Bertini subisce fallo su tiro da tre. Messi a segno tutti e tre i liberi a sua disposizione (35-16).

4° Tripla di Cappelletti che infiamma il Carnera (35-13).

3° Cappelletti dopo super contropiede appoggia al vetro. Risponde subito dopo Moretti (32-11).

3° Gran palla di Antonutti, che mette in ritmo da tre Italiano che non sbaglia (30-9).

2° Gran crossover di Cappelletti che in no-look apre bene ad Antonutti, il quale realizza in layup. Timeout San Severo (27-9).

2° Walters si smarca bene da sotto e va a segno.

2° Coach Bechi lamenta a voce alta ai suoi di metterci più grinta in difesa.

1° Giuri scarica in angolo ad Italiano, che segna una tripla aperta (23-9).

1° Secondo fallo personale di Walters.

SECONDO QUARTO

FINE PRIMO QUARTO. Udine padrona del campo, solo con qualche affanno a rimbalzo difensivo.

9° Mussini fa 2/2 dalla lunetta (20-9).

9° Pellegrino taglia bene fuori la difesa con una virata dal palleggio e conclude a canestro (18-9).

8° Giuri segna un libero (16-9).

8° Tortù segna da tre dallo scarico (15-9).

7° Esposito ferma fallosamente Tortù che si smarca efficacemente in virata.

7° San Severo soffre in post basso. Coach Bechi chiama minuto per frenare questo primo allungo Apu sul +9.

7° Ottimo assist di Esposito che allo scadere trova Pellegrino, che a tu per tu col canestro ha vita facile a realizzare (15-6).

7° Stoppata di Pellegrino!

6° Pellegrino si guadagna due liberi, ne realizza solo uno (13-6).

6° Tortù realizza in semigancio ad area intasata dai difensori friulani (12-6).

6° All'Apu mancano pochi secondi per concludere l'azione, Nobile passa ad Antonutti, che in avvicinamento segna con fallo. Libero dentro (12-4).

4° Stoppata di Walters su Moretti. Nell'azione successiva Cappelletti realizza dal palleggio dalla media (9-4).

4° Walters, seppur raddoppiato, segna dal perno in reverse (7-4).

3° Pepper a segno in layup (5-4).

3° Grande apertura di Cappelletti che innesca da tre Nobile, che segna una tripla aperta (5-2).

2° Walters converte da sotto un buon passaggio di Cappelletti (2-2).

1° Piccoli scippa la rimessa e converte in uno contro zero (0-2).