Come ieri sera i bianconeri rimontano dopo lo svantaggio iniziale. Sottil può rimanere soddisfatto dal rendimento di alcuni singoli: Zemura su tutti.

90' - Fischia Zufferli: finisce 2-1 tra Udinese e Al Rayyan.

89' - Partita che va verso la conclusione senza particolari occasioni nel finale.

84' - Gioco fermo ancora per un colpo ricevuto in faccia da Abankwah. Nulla di grave.

80' - Sottil sfrutta un time-out naturale concesso da un problema fisico di un giocatore qatariota per dare le ultime indicazioni ai suoi ragazzi.

79' - Fallo in attacco per Lucca! Il classe 2000 deve ancora entrare in condizione.

76' - Udinese adesso che controlla il ritmo della partita, Al Rayyan invece che ancora non si è ripreso dal 2-1 in due minuti.

74' - Pejicic alla Del Piero! Lo sloveno prende palla dal limite dell'area a sinistra e fa partire una parabola a giro sul secondo palo: conclusione che sfiora il palo.

71'- SEMEDOOOOOOO! L'UDINESE LA RIBALTA IN DUE MINUTI! Ancora Zemura sulla sinistra che mette un altro cross pericoloso sul secondo palo sulla testa del portoghese che deve solo spingere la palla in porta.

69' - LUCCAAAAAAAA! PAREGGIO DELL'UDINESE! Ferreira trova Zemura libero sulla sinistra che mette un traversone a mezza altezza sul secondo palo per Lucca. L'attaccante di piatto a botta sicura mette in rete.

67' - Lucca di testa! Palla alta non di molto.

64' - NWACHUKWU! Il cross viene respinto dalla difesa dell'Al Rayyan e Nwachukwu calcia al volo dai 25 metri senza pensarci due volte. Pallone che rimbalza sul terreno bagnato e prende velocità ma il portiere riesce a deviare.

63' - Semedo conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti di sinistra. Sugli sviluppi l'Udinese conquista un corner.

63' - LUCCA SI DIVORA IL GOL! Zemura taglia da sinistra verso il centro e con il destro trova sul secondo palo Lucca. Il classe 2000 va di piatto a botta sicura ma non riesce a mettere forza al tiro.

62' - Padelli ancora su Al Rawi! Udinese distratta e stanca.

58' - Altro cambio per l'Udinese: esce D'Emilio ed entra Nwachukwu con Joao Ferreira che va nel ruolo di mezzala destra.

57' - Lucca non trova Semedo! L'ex Pisa sfrutta il suo strapotere fisico per entrare in area e mettere un passaggio rasoterra in mezzo per il portoghese che però non ci arriva.

56' - Ferreira anticipa l'attaccante! Il portoghese sventa una potenziale occasione da gol.

54' - Semedo non riesce a trovare il pallone! Ottimo traversone di Pejicic per il portoghese che fa fatica a trovare la coordinazione per calciare.

51' - Udinese un po' stanca: bianconeri fanno fatica ad alzare il ritmo.

49' - A terra un giocatore dell'Al Rayyan: intervengono i medici.

48' - Pejicic! Tiro insidioso ma il portiere dell'Al Rayyan riesce a bloccare. Il classe 2007 è il più pericoloso tra i bianconeri.

46' - Inizia il secondo tempo: unico cambio è per l'Udinese con Success che lascia il posto a Semedo.

Udinese che ha avuto diverse occasioni per trovare il gol ma è sempre stata imprecisa nell'ultimo passaggio/tiro. Qatarioti in vantaggio alla prima vera occasione nei pressi della porta di Padelli.

45'+2' - Fischia Zufferli, finisce 0-1 il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - Guessand! Sul calcio d'angolo per l'Udinese, il giovane difensore si trova solo in area ma di testa non mira lo specchio della porta.

44' - Zemura per Success in area! Palla leggermente lunga ma il portiere qatariota controlla male e mette in corner.

43' - Al Ahmad ci prova! Conclusione potente dal limite dell'area ma palla che finisce fuori di molto.

42' - Success sbaglia completamente la misura del passaggio con l'esterno: palla che finisce in rimessa laterale.

39' - Nulla di grave: l'irlandese rientra in campo dopo il soccorso dei medici.

38' - Abrankwah a terra dopo un contrasto aereo! Il difensore bianconero ha ricevuto una gomitata: entrato in campo lo staff medico dell'Udinese.

37' - GOL PER L'AL RAYYAN! Sul dischetto si presenta lo stesso Al Rawi che di sinistro a incrociare spiazza Padelli.

36' - CALCIO DI RIGORE PER L'AL RAYYAN: Padelli esce in ritardo e stende Al Rawi che l'aveva saltato.

35' - Udinese leggermente imprecisa nell'ultimo passaggio: diverse le occasioni sprecate.

32' - LUCCA! Sugli sviluppi di calcio d'angolo, l'ex Pisa calcia preciso di piatto ma la difesa qatariota salva sulla linea.

31' - Punizione per l'Udinese dalla destra: Zemura sul punto di battuta. Cross per Kabasele che viene però anticipato dalla difesa che mette in corner.

29' - D'Emilio dalla distanza! Conclusione debole e centrale.

28' - Padelli! Contropiede perfetto dell'Al Rayyan con Al Abdulla che si trova in area e calcia di destro a incrociare: il portiere bianconero però è attento e con il piede respinge.

27' - Ferreira non trova Pejicic in area: ottima intesa tra i due giocatori sulla destra.

25' - Success anticipato all'ultimo! Sull'appoggio di D'Emilio, il nigeriano sterza sul sinistro saltando il primo avversario ma perde poi l'attimo per calciare e viene chiuso.

23' - Lucca! Da calcio d'angolo sul secondo palo il centravanti mette il piatto destro ma non riesce a dare abbastanza forza al tiro.

21' - Gioco fermo per alcuni minuti a causa di un problema fisico per Al Abdulla.

18' - Ancora Pejicic! Udinese che spinge dalla sinistra con Zemura che mette in mezzo per Lucca. La palla rimane lì e lo sloveno di sinistro prova la conclusione a giro che finisce alta di un metro sopra la porta dell'Al Rayyan.

16' - Incomprensione tra Padelli e Kabasele: il portiere esce dall'area su un lancio lungo dell'Al Rayyan me l'ex Watford anticipa sia lui che l'attaccante avversario. Pericolo scampato.

14' - A terra Ferreira: non sembra nulla di grave per il portoghese che si rialza.

12' - Udinese che ha preso in mano il controllo del gioco, Al Rayyan con le seconde linee fa fatica a controbattere.

10' - Palo di Pejicic! Bellissimo inserimento dello sloveno che viene servito in profondità con i tempi giusti da Ferreira. Il classe 2007 calcia di piatto rasoterra a giro ma colpisce il palo.

7' - Abankwah rischia! L'irlandese perde un brutto pallone e non riesce nemmeno a fare il fallo tattico per evitare la ripartenza qatariota. Per fortuna dell'Udinese Al Hadrami sbaglia la misura del passaggio.

5' - Success troppo altruista! Zemura dalla sinistra vede il nigeriano solo al limite dell'area ma il numero 7 invece di calciare prova a fare al sponda per Lucca che viene preso in contro tempo.

3' - Pejicic non trova Lucca! L'Udinese avanza con la costruzione dal basso, Ferreira riceve e di prima serve in profondità il classe 2007 che prova anche lui senza stoppare a servire Lucca in area: passaggio leggermente lungo e di facile presa per Al Hajri.

1' - Fischia Zufferli, inizia Udinese-Al Rayyan.

Qualche minuto di ritardo dovuto alla formazione qatariota che non è ancora pronta per giocare.

Le formazioni ufficiali

Udinese (3-5-2): Padelli; Abankwah, Kabasele, Guessand; Ferreira, Pejicic, Camara, D’Emilio, Zemura; Lucca, Success.

A disposizione: Piana, Mosca, Lazzaro, Vidoni, Semedo, Venuti, Xhavara. All. Sottil

Al Rayyan (4-3-3): Al Hajri; Jasemi, Ragab, Al Ghareeb, Abouelela; Al Tairi, Al Ahmad, Binsbaa; Al Abdulla, Al Rawi, Al Hadrami.

A disposizione: Deuleh, Al Qesaimi, Taniguchi, Al Harazi, Surag, Boufal, Al Rawi, Mohamed, Mohamedali, Rodrigo Moreno, Dos Santos, Thiago Mendes. All. Jardim.

Arbitro: Zufferli
Assistenti: Galetto - Miniutti

Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta della seconda amichevole tra Udinese e Al Rayyan. Dopo il match serale vinto dai bianconeri per 2-1 grazie alle reti di Beto e Thauvin che hanno completato la rimonta, a porte chiuse andrà in scena un altro test tra le due squadre. Sarà l'occasione per chi ha giocato meno di mettersi in mostra, come dichiarato dallo stesso Sottil: "Giocherà chi non è sceso in campo oggi, per avere tutti pronti per la stagione. Siamo nella parte finale della preparazione, daremo la possibilità a tutti di avere il giusto minutaggio".

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 05 agosto 2023 alle 12:45
Autore: Alessandro Vescini