Buon proseguimento di serata da Emanuele Calligaris

L'Udinese perde per la prima volta in questa striscia di amichevoli. Ha subito il raddoppio in questa seconda frazione ed è riuscita solamente ad accorciare le distanze. Poche occasioni in questo secondo tempo a parte i gol per queste due formazioni. Da segnalare però la cattiva prestazione di tutta la difesa friulana sia in occasione del primo che del secondo gol. Avversari leggermente superiori, se non sulla carta, almeno in questa gara. Debutto abbastanza positivo di Ter Avest. Bene Lasagna, De Paul e Barak. Male la difesa come reparto, non tanto nei singoli. Tra i peggiori Samir e Mandragora

90'+4 FINALE DI GARA

90'+4 Tiro di Nuytinck al volo all'altezza del dischetto: para Esser

90' RECUPERO: 3'

90' Colpo di testa di Adnan su cross da destra: pallone fuori di poco

90' Cross di Pezzella da sinistra: l'azione non ha sviluppo

88' Fallo di Korb su Adnan a centrocampo

87' GIALLO! Ammonizione per Fossum per un fallo su Machis a centrocampo

85' Tiro di Mandragora da posizione defilata a sinistra: grande parata di Esser

84' Possesso palla tedesco in queste fasi di gioco

81' GOOOOOL!!! 1-2!!! Partita riaperta dall'Udinese che segna con Lasagna: cross da destra di De Paul e lo stesso Lasagna coglie l'attimo e batte difensori e portiere avversari di testa

80' Tiro-cross di Machis da destra: Esser non si fa sorprendere sul primo palo

79' GIALLO! Ammonizione per Fullkrug per un fallo su De Paul

78' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Adnan, esce Pussetto

78' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Ter Avest, esce Stryger Larsen

75' Cross di Bebou da destra: allontana Nuytinck

74' Colpo di testa di Lasagna dopo un cross da destra: pallone a lato di poco

74' Tiro di Fullkrug all'altezza del dischetto: pallone murato da Nuytinck

71' Cross di Schwegler da destra su punizione: pallone che termina la sua corsa sul fondo

70' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Balic, esce Barak

70' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Nuytinck, esce Samir

70' Fallo di Pussetto su Albornoz sulla trequarti

68' GOOOOOL!!! Rete dell'Hannover con Fullkrug su rigore. Scuffet intuisce la direzione ma non riesce a parare

67' GIALLO! Ammonizione per Wague per l'episodio precedente

67' RIGORE PER L'HANNOVER! Fallo di Wague su Wood

65' Cross di De Paul da destra su punizione: Wague non la devia di testa per poco

65' Fallo di Fossum su Pussetto sulla trequarti destra

64' Cross di Stryger Larsen da destra: la difesa tedesca si rifugia in corner

63' Fallo di Wood in attacco su Samir

63' Colpo di testa di Lasagna su un cross da sinistra: pallone a lato, anche perché si trattava di una torsione troppo meccanica

62' Tiro di Pussetto dal limite di prima: murato dalla difesa dell'Hannover

61' GIALLO! Ammonizione per Wood per proteste

59' Fallo di Fullkrug in attacco su Samir

58' Fallo di Mandragora su Fullkrug a centrocampo

57' Fallo di Albornoz su De Paul a centrocampo

57' Fuorigioco di Fullkrug

56' Hannover maggiormente in possesso palla in questo secondo tempo

56' Fallo di Pezzella su Fossum a centrocampo

55' Destro di Fullkrug dal limite dopo una ripartenza e dopo il passaggio smarcante di Wood: pallone fuori di poco

54' Cross di Stryger Larsen da destra: pallone allontanato dalla difesa tedesca che si rifugia in fallo laterale

52' Tiro di Samir dalla lunga distanza: pallone storpiato, termina in fallo laterale

51' Sinistro dal limite di Stryger Larsen: traiettoria centrale non pericolosa per Esser che para

51' Fallo di Fullkrug su Mandragora a centrocampo

50' Fallo di Samir su Fullkrug a centrocampo

50' Cross di Pezzella da sinistra: Korb la mette in fallo laterale

47' Tiro-cross di De Paul da destra: pallone sulle gambe di Wimmer e poi in fallo laterale

46' Fallo di Barak su Wood a centrocampo

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Scuffet, esce Nicolas

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pezzella, esce Opoku

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Compatta la formazione tedesca in questa prima frazione: è riuscita a passare in vantaggio su una disattenzione difensiva, l'unica ma decisiva, dei friulani. Molto palleggio da parte dell'Udinese, ma abbastanza improduttivo. Il pareggio non sembra poi così lontano guardando gli ultimi minuti del primo tempo, dove ci sono state diverse occasioni per l'Udinese. Note negative per Machis, Mandragora e Samir. Meglio il solito De Paul, Barak e Lasagna

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45' RECUPERO: 2'

45' Cross di Machis da destra: allontana Schwegler di testa

45' Tiro di Barak dalla distanza da posizione centrale: para Esser che si rifugia in corner

43' Tiro di Samir da posizione defilata: tiro murato da un difensore dell'Hannover. Grande sovrapposizione del terzino, che però ha lasciato vuota la sua zona in occasione del gol subito

40' Tiro di Bebou dalla distanza, alla ricerca della doppietta: pallone alto

39' Cross rasoterra di Haraguchi da destra: libera la difesa friulana che si salva in corner

38' Possesso palla Udinese. Molto ordinato il 4-4-2 presentato da Breitenreiter

37' Fallo di Bebou su De Paul a centrocampo

36' Cross di Schwegler da destra su punizione: Fullkrug di testa la mette a lato

35' Fallo su Schwegler sulla trequarti

35' Cross di Korb da destra: libera Wague di testa, allontanando il pallone

34' Fallo su Machis a centrocampo

34' Possesso palla friulano poco produttivo in questa fase

33' Cross di De Paul su punizione: la palla viene deviata in calcio d'angolo

33' Fallo su Mandragora sulla trequarti

32' Tiro di Lasagna rasoterra da posizione defilata: il destro dell'attaccante ha fatto la barba al palo alla destra di Esser

26' COOLING BREAK

25' GOOOOOL!!! 0-1!!! Rete dell'Hannover che passa in vantaggio con Bebou. Difesa dell'Udinese assente, si fa cogliere impreparata lasciando libero il centrocampista della formazione tedesca nel momento dell'assist rasoterra di Fullkrug. Bebou poi, solo davanti a Nicolas, ha piazzato un rasoterra all'angolino alla destra del portiere dell'Udinese

23' Fuorigioco di Lasagna su gran lancio di De Paul

20' Continua il gran possesso palla friulano. L'Hannover si chiude bene

18' Fallo di Wimmer su Pussetto a centrocampo. Il trequartista sfoggia le sue qualità nel dribbling

14' Cross di Lasagna da destra dopo un passaggio a seguire di Pussetto: pallone allontanato in corner

11' Tiro dalla distanza di Wood: pallone a lato, deviato in calcio d'angolo

9' Udinese in possesso, ancora, della sfera. Si affida spesso a lanci lunghi in questa prima parte

7' Cross da destra su punizione per i bianconeri: allontana Albornoz di testa

7' Fallo di Fossum su Barak sulla trequarti

6' Lasagna solo davanti a Esser: il portiere riesce a vincere il duello parando il tiro e mettendolo in fallo laterale. Gran bel passaggio di De Paul a smarcare la punta bianconera

5' Cross di Wood da sinistra: anch'esso non trova sviluppo in area friulana

4' Fallo su Machis a centrocampo

2' Cross di Pussetto da destra: non trova sviluppo

2' Udinese in possesso palla

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da destra a sinistra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

UDINESE (4-2-3-1): Nicolas; Stryger Larsen, Wague, Opoku, Samir; Mandragora, Barak; Pussetto, De Paul, Machis; Lasagna. All. Velazquez

HANNOVER (4-4-2): Esser; Wimmer, Anton, Albornoz, Schwegler; Fossum, Korb, Bebou, Haraguchi; Wood, Fullkrug. All. Breitenreiter

Arbitro: E. Ristoskov (AUT)

Stadio: Worthersee Stadion (Klagenfurt)

Ottava amichevole, la sesta del ritiro austriaco, per l'Udinese. Dopo cinque vittorie e due pareggi nelle prime sette amichevoli (ultimo risultato: pareggio per 1-1 contro l'Al Hilal), oggi l'Udinese è chiamata ad affrontare l'Hannover, compagine saudita. Vediamo come si comporteranno i ragazzi di mister Velazquez in questo impegno, più impegnativo rispetto al precedente

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Udinese-Hannover, amichevole

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 04 agosto 2018 alle 19:00
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56