KELAVA 5,5 Battezza male il tiro cross di Kuzmanovic che si stampa all’incrocio. Mai sicuro neanche nelle prese. Rischia pure l’autogollonzo su tiro Kovacic

HEURTAUX 6 Dalla sua parte non si passa, anche se contro aveva un attaccante in lenta ripresa.

DANILO 6,5 Reduce dal ciclone Toni, non ripete quelle sbavature. Guida il reparto con autorità.

DOMIZZI5,5 Pericoloso quando si sgancia. Ma anche nella propria area, vedi trattenuta da rigore su Milito ignorata dall’arbitro.

WIDMER 6 Controlla Nagatomo e nel primo tempo limita le discese. Nella ripresa va vicino al gol.

BADU 6,5 Scatenato in avvio. Poi decide di starsene sulle sue. Nel secondo tempo ci prova due volte in contropiede.

ALLAN 7 Il migliore Allan. Corre senza perdere lucidità. Suo il passaggio a Lopez per il gol di Maicosuel. Avesse l’Inter un giocatore così totale in mezzo al campo...

PINZI 6 Bel duello a colpi di sbuffi con Guarin. Sbaglia la voleè del possibile 2-0 e si prende un giallo inutile.

GABRIEL SILVA 6 Contro uno Zanetti in affanno, potrebbe spingere di più. Ma non commette errori gravi.

MAICOSUEL 7 Intermittente come un faro, ma quando si accende è uno spettacolo. Peccato che, eccezione brasiliana alla regola, veda poco la porta. Non può però esimersi quando Lopez gliela spalanca. (Bruno Fernandes s.v. )

N. LOPEZ 6,5 Frizzante, manda in tilt più volte la difesa avversaria e regala a Maicosuel una caramella che va solo scartata sulla linea.

PEREYRA 6 Preservato in vista del campionato, entra in tempo per accendere due contropiede.

ALL. GUIDOLIN6,5 Trova il giusto mix tra titolari e riserve e trasmette ai suoi la giusta carica dopo la brutta sconfitta contro il Verona.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 10 gennaio 2014 alle 09:45