Passo indietro per l' Udinese che dopo la bella vittoria conquistata a San Siro contro l' Inter, perde in casa contro il Verona per 2 a 1.

Queste sono le pagelle degli uomini guidati da Stramaccioni:

Karnezis 5: In occasione del secondo gol dei veronesi poteva fare decisamente meglio

Hertaux 5: Nel primo tempo perde tutti i duelli aerei contro Luca Toni e in occasione del gol gol del centravanti veronese si fa saltare con troppa facilità

Domizzi 6: Fa la sua partita senza sbavature nel complesso sufficente la sua prova

Danilo 6: Il centrale brasiliano è apparso il più sicuro della retrogardia bianconera

Widmer 5,5: Praticamente inesistente nel primo tempo: Leggermente meglio nella ripresa ma nel complesso si ci aspettava molto di più dall' esterno svizzero

Badu 5,5: Il ghanese è apparso molto propositivo  nel primo tempo ma nel secondo tempo cala il suo rendimento

Guilherme 5: Prova deludente per il regista dei bianconeri che non riesce mai a prendere in mano le retini del gioco dei bianconeri 71° Lucas Evangelista 5,5: Stramaccioni lo fa entrare per dare più vivacità in avanti ma a parte una punizione pericolosa procurata poco più

Allan 6: Solita generosità per il numero 6 bianconero: corre tanto e lotta su tutti i palloni

Pasquale 5: Partita anonima per l' ex Inter che non si propone mai  57° Il francese entra in campo per dar man forte a Totò Di Natale ma non è mai riuscito a creare pericoli alla retroguardia dei gialloblu

Bruno Fernandes 5,5: Buon inizio di partita per il portogese che impreziosisce il suo primo con l' assist per il gol di Totò Di Natale. Nel secondo tempo sparisce come un fantasma...78° Kone 5,5: Il greco entra per dare una svolta nella zona avanzata ma pure lui non riesce ad incidire come avrebbe voluto Stramaccioni

Di Natale 7: Il capitano di gran lunga il migliore dei suoi compagni. Gran gol di testa e numeri di alta scuola per il numero 10 bianconero

Stramccioni 5: Sembrava fosse arrivata la svolta per l' Udinese dopo la vittoria a San Siro. Il gioco pure oggi ha latito e la sua squadra non ha sapuo reagire dopo le due sberle prese...

Sezione: Notizie / Data: Dom 14 dicembre 2014 alle 17:00
Autore: Ivan Cagnucci