Ultima di campionato senza nulla da chiedere fra Udinese e Sampdoria. Guidolin rimette Brkic fra i pali con Scuffet impegnato in under 19, Widmer, Bubnjic, Domizzi e Gabriel Silva., mediana tre con Pinzi, Allan e Lazzari, Bruno Fernandes e Pereyra dietro a Di Natale. Samp che parte subito forte e trov ail vantaggio con un gol ditesta di Okaka su calcio d’angolo. L’udinese risale la corrente e trov ailapreggio con una punizione magica di Di Natele che trova l’angolino e sorpassa i blucerchiati con un gol di Totò che appoggia in rete una palal servita da Pereyra dopo una poderosa percussione. Ripresa di marca blucerchiata con gli uomini di Mihajlovic che trovano pareggio e vantaggio nel giro di due minuti fra l’8 e il 9° prima con Eder e poi con Soriano. Al 88° arriva il suicidio blucerchiato con Wszolek che lancia inspiegabilmente Totò solo davanti al portiere. E’ 3-3