Bizzarri 5 - Il problema dell'Udinese non è (solo) Scuffet, accomodatosi ieri in panchina. Anche con l'esperto argentino in campo, la Roma dilaga.

Larsen 5 - Almeno la soddisfazione di segnare la rete del 3-1, ma che pasticcio sul 3-0 con quel retropassaggio...

Angella 5 - Il naufragio difensivo friulano non lo risparmia.

Nuytinck 5,5 - Dzeko lo beffa in occasione dell'1-0, colpisce una traversa nel finale di partita.

Samir 5 - Dalla sua parte si alternano Perotti e El Shaarawy. Logicamente va spesso in difficoltà.

De Paul 5,5 - Quando prova l'uno contro uno mette in apprensione anche un tipo navigato come Kolarov. Il problema è che lo fa solo due volte in 90 minuti. Dal 70' Bajic 5,5 - Ha la palla buona, la spreca.

Behrami 5,5 - L'aria dei derby passati non gli fa togliere mai la gamba.

Barak 6 - Se la cava anche, ma non trova collaborazione. Dal 52' Fofana 6 - Entra quando i giochi sono finiti da un pezzo.

Jankto 5,5 - Troppo timido per uno della sua qualità. Si sveglia nella ripresa, quando la partita è ormai conclusa.

Maxi Lopez 5 - Ha la palla buona per il pareggio, ma rimane quasi sorpreso e la spreca. Nell'azione seguente la Roma segna il 2-0.

Lasagna 4,5 - Là davanti non si vede mai. Dal 46' Pezzella 6 - In un paio di occasioni salta Florenzi.

Delneri 5 - Squadra allo sbando, difesa permeabile e attacco che punge poco. L'Udinese affonda in appena 45 minuti.

Sezione: Notizie / Data: Dom 24 settembre 2017 alle 12:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio