La Juve si aggiudica il big match contro la Roma imponendosi sui giallorossi 3-0. Grande prova di forza dei bianconeri che sfruttano al meglio le occasioni e gli errori dei giallorossi.Nel primo tempo buona Roma che per una buona mezz'ora tiene il pallino del gioco fino al gol di Vidal che sbloccs la gara. Nella ripresa Bonucci lasciato solo in area realizza il raddoppio. La Roma si innervosisce e resta in dieci per l'espulsione di De Rossi dopo un brutto fallo su Chiellini.

Pochi minuti dopo rosso anche per Castan che toglie la palla dalla porta con una mano. Rosso per il difensore della Roma e rigore trasformato dall'ex Vucinic. Finisce quindi con un netto 3-0 che consente alla Juve di fare un grande passo in avanti verso lo scudetto.

Sezione: Notizie / Data: Dom 05 gennaio 2014 alle 23:20