Con la vittoria della Juventus contro la Roma all'Olimpico, si chiude la 37esima giornata. Retrocedono in serie B Livorno, Catania e Bologna, mentre rimane ancora aperta la corsa all'ultimo posto valido per la qualificazione per l'Europa League al momento occupato dal Torino ma che deve guardarsi le spalle da Parma, Milan e Verona nell'ultima giornata. Questa settimana nella Top Ten TMWtroviamo:

Storari: Si fa trovare pronto quando chiamato in causa, attento e preciso nelle uscite. L'ex Milan non fa rimpiangere Buffon, chiudendo lo specchio della porta nel finale sulle due conclusioni ravvicinate di Nainggolan e Destro.Muraglia torinese

Rossi: Entra nella ripresa ed in una manciata di secondi trova un assisst vincente per Cuadrado. Si vede che ancora non è al meglio ma la strada è quella giusta per la Fiorentina ma soprattutto per Prandelli e l'Italia. Pepita

Dainelli: Dietro tiene a bada i veloci attaccanti del Cagliari concedendo poco spazio per far male. Si vede che è concentrato e anche fisicamente sta bene. Mezzo voto in più per il gol che vale la salvezza matematica dei clivensi. Professionista

Duvan: Crescita evidente rispetto ai primi tempi. Il giocatore spaesato visto a Bergamo è lontano parente di questo Duvan. Si fa trovare pronto sotto porta, dialoga bene con i compagni. Bellissimo il velo ad autolanciarsi ed il cross teso che porta al gol di Hamsik. Lascia sul posto l'avversario anche quando cambia passo. In crescita

Berardi: Quando si accende, ne beneficia tutta la squadra. Sfiora un eurogol e regala a Floro Flores l'assist per il vantaggio, replicando nella ripresa con il pallone per Biondini. Decisivo e inamovibile anche se non segna. E' diventato grande

Bergessio: Si fa vedere poco nel primo tempo ma sfiora la rete a inizio ripresa con un guizzo in area avversaria, risulta decisivo nel finale quando batte Curci sul primo palo regalando tre punti al Catania utili per salvare l'onore. La sua prodezza risulta infatti inutile, il Catania è condannato alla Serie B. Condor

Brienza: Entra e decide la partita con uno splendido sinistro che si spegne sotto l'incrocio dei pali. Una prestazione di pochi minuti per saperne più del Diavolo e entrare nella storia come uno dei gol più belli e difficili del nostro campionato. Traiettoria diabolica

Palacio: Chiude il campionato con una bella doppietta e 17 gol complessivi in campionato. Ammonito nel primo tempo, l'argentino non prenderà parte alla gara del Bentegodi. La sua stagione più bella da quando è in Italia. Bis d'autore

Di Natale: Partita complicata, spesso isolato tra i difensori del Verona. Con una prodezze delle sue rimette in partita i suoi e spinge i compagni fino alla fine. Anche se il tempo passa con quel piede e la maturità acquisita fa sempre la differenza.Complimenti

Acquah: Di grande lunga il migliore in campo nel secondo tempo. Gioca bene recuperando tanti palloni importanti e dimostra una forza fisica straordinaria. Guadagna il penalty e spacca in due la partita con le sue accelerazioni.Straripante

Sezione: Notizie / Data: Lun 12 maggio 2014 alle 14:40 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10