Davanti a 170 spettatori, il Martignacco batte Soverato superandola in classifica e agguantando il sesto posto.

I primi due set sono l'uno la fotocopia dell'altro, con Martignacco e Soverato che si rincorrono e le friulane che chiudono con uno scatto sul finale 25-21 e 25-23 i parziali.
Nella terza frazione Martignacco ha una battuta d'arresto, con Soverato che fa quello che vuole. Gazzotti prova a cambiare la situazione come può, ma le sue ragazze sono irriconoscibili e consegnano la vittoria alle ospiti per 25-8.
Quarto parziale con Soverato scatenata che prova ad allontanarsi: i punti di distacco sono tanti, ma le friulane nella seconda metà del set pigiano sull'acceleratore, recuperano il distacco e superano, chiudendo a proprio favore per 25-21.

Con una vittoria da 3 punti, l'Itas festeggia i playoff e il sesto posto in classifica
Sezione: Notizie / Data: Lun 07 marzo 2022 alle 00:09