Sfiora l'impresa il Chievo di Eugenio Corini in casa del Napoli, che pareggia 1-1, grazie ad un gol nel finale. I gialloblu passano in vantaggio al 18' con Sardo, autore di un gran gol: dopo uno scambio con Thereau, il laterale clivense entra in area dalla destra e spedisce il pallone nell'angolo alto alla destra del portiere. Il Napoli prova a reagire, ma Higuain a porta libera colpisce male e il pallone attraversa tutta l'area, prima di terminare in fallo laterale, e Mertens colpisce il palo esterno poco dopo la mezz'ora. Chievo molto compatto, che va vicino al raddoppio con Dramé nel recupero della prima frazione.

Nella ripresa il Napoli cerca il pari, ma Mertens è ancora una volta sfortunato e, questa volta su punizione, colpisce ancora il palo. All'87', però, arriva il pari degli uomini di Benitez, con Albiol, sugli sviluppi di un corner, ma, dopo l'assalto finale, gli azzurri non trovano il vantaggio e salgono a quota 43 in classifica, mentre il Chievo va a 18.

Sezione: Notizie / Data: Sab 25 gennaio 2014 alle 20:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio