Queste le pagelle ai bianconeri da parte della Gazzetta dello Sport.

MUSSO 6,5 - Bella parata su Faraoni.

BECAO 5 - Soffre il movimento di Zaccagni. Una traversa di testa, ma si fa anticipare da Favilli sul gol.

DE MAIO 6 - Nessun problema particolare.

NESTOROVSKI - SV

SAMIR 5 - Soffre la pressione di Tameze, impreciso nel fraseggio. Saltato da Barak nell'azione decisiva.

TER AVEST 6- Poche discese, un cross insidioso, alcuni errori.

COULIBALY 6,5 - La migliore palla filtrante della partita la regala lui a Lasagna, che spreca. Poi un tiro alto e qualche altra buona giocata.

DE PAUL 6,5 - Entra in partita al 18' con un dribbling che ne manda al bar un paio. Un tiro centrale dopo una bella penetrazione. Alcune buone iniziative. Ultima mezz'ora da regista, ma è troppo 'basso'.

ARSLAN 5,5 - Distribuisce il pallone senza guizzi, si preoccupa di più di schermare.

FORESTIERI 5,5 - Mai pericoloso.

ZEEGELAAR 5,5 - Si arrangia con Faraoni, spinge poco.

OUWEJAN 6 - Discreta spinta.

LASAGNA 4,5 - Occasione sprecata al 13' quando tira alto e forse avrebbe potuto avanzare di più. Nella ripresa fallisce due volte l'1-1.

OKAKA 5 - Sorprendente difficoltà fisica in alcuni duelli con Lovato e Gunter. Qualche sponda.

GOTTI 5,5 - Scarsa cattiveria e poca attenzione: più colpa dei giocatori, ovviamente. Forse avrebbe potuto inserire prima la terza punta.

Sezione: Notizie / Data: Lun 28 settembre 2020 alle 08:23