Vince, dopo una partita non eccezionale la Juventus, in casa del Lione. I bianconeri soffrono molto i francesi che chiudono tutti gli spazi, soprattutto su Pirlo e mettono in difficoltà la Juventus nel primo tempo, con i bianocneri che provano comunque a rendersi pericolosi con Tevez. Nella ripresa parte ancora meglio il Lione, ma con il passare dei minuti i bianconeri crescono e all'85' trovano il vantaggio sugli sviluppi di un corner con Bonucci che fino ad allora aveva sbagliato tutto.

Con questa vittoria i bianconeri si avvicinano all'obiettivo del passaggio del turno. Nelle altre gare, vincono il Benfica (1-0 in casa dell'Az) e il Porto (1-0 casalingo contro il Siviglia), mentre crolla in casa del Basilea il Valencia: 3-0 per gli svizzeri.

Sezione: Notizie / Data: Gio 03 aprile 2014 alle 23:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio