Nella seconda tranche di partite sono stati impegnati due giocatori dell'Udinese, ovvero Barak e Jankto, che sono scesi in campo in Repubblica Ceca - San Marino, questo il report della società: "Niente da fare per la Repubblica Ceca che non ce la fa a qualificarsi per gli spareggi validi per gli ultimi posti a disposizione per i mondiali di Russia 2018. Anche in quest’ultima partita del girone, però, i bianconeri Jakub Jankto e Antonin Barak si sono resi protagonisti di due ottime prestazioni con la maglia del proprio Paese. Schierati titolari entrambi nella partita vinta dai cechi per 5-0 su San Marino, con Jankto che ha fornito l’assist per la prima rete di Krmencickall'8’. Per Barak, invece, 70 minuti di grande sostanza, dove ha dimostrato di poter fare da ottimo punto di riferimento per l’unica vera punta Jrmencik nel 4-4-1-1 predisposto dal c.t. Jarolim".

Sulla Danimarca invece: "Giocava ieri anche la Danimarca orfana dell’infortunato Stryger Larsen, che ha affrontato la Romania impattando per 1-1. Al gol di Eriksen su rigore ha risposto Deac a due minuti dal 90’. Danimarca che con questo pareggio si è qualificata per i play-off".

Sezione: Notizie / Data: Mar 10 ottobre 2017 alle 11:00