Finisce 0-0 il primo tempo tra Udinese e Atalanta. Per quanto riguarda le scelte inizali, non ce la fa Pereyra per una maglia da titolare (il Tucu è in panchina) e a quel punto il tecnico decide di dare una chance al giovane Festy Ebosele, mettendogli affianco un giocatore con l'esperienza di Arslan per togliergli qualche pensiero in fase difensiva. Affianco a Beto c'è Success e non Thauvin, con il numero 7 chiamato a dare i suoi filtranti nello spazio per il portoghese. Prima frazione di gara condotta con estrema attenzione in fase difensiva e le principali occasioni da gol sono proprio friulane.

Al 18' Beto recupera palla in zona offensiva, parte e scarica per Lovric tutto solo sulla sinistra. Lo sloveno però perde l'attimo e calcia colpendo malissimo la sfera. Altra occasione ghiottissima dieci minuti dopo e stavolta fa tutto Beto, altra sfera recuperata, partenza in velocità, però poi a tu per tu con Musso l'ex Portimonense si fa schermare proprio al limite dell'area di rigore dall'ex di turno. Un'Udinese dunque che ha interpretato al meglio la gara, ma senza trovare l'ultima stoccata, servirà continuare così anche nella ripresa per portare a casa un risultato positivo.

Sezione: Notizie / Data: Sab 04 marzo 2023 alle 18:44