Seconda vittoria consecutiva per l'Udinese di Mattiussi che consolida il terzo posto in classifica. Partita senza storia fin dall'inizio con i bianconeri che dopo soli 20 secondi colpiscono un palo clamoroso con Prtaijn. La partita continua con l'Udinese che crea occasioni su occasioni senza riuscire però mai a trovare lo spunto decisivo per superare Marinca. Al 38' finalmente la sblocca Prtajin: invenzione di Jankto che attirà su di se l'intera difesa abbruzzese e scucchiaia un pallone peffetto per l'attaccante croato che da centro area non sbaglia. 1-0 e undicesimo gol in campionato per Prtajin.

Nella seconda frazione l'andazzo non cambia: l'Udinese attacca in maniera insisteoffnte sbattendo però sempre sulle prodezze di Marinca. La Virtus Lanciano accenna una timida reazione che un po' spaventa i bianconeri, provati anche dal gran caldo della mattinata di Codroipo. Qualsiasi paranoia viene però spazzata via a dieci minuti dal termine, quando il capitano Bochniewicz salta più in alto di tutti su un calcio d'angolo e trova il definitivo 2 a 0. Ora testa all'ultima sfida con il Cittadella. Altri 3 punti e saranno playoff

Sezione: Giovanili / Data: Sab 09 maggio 2015 alle 16:00 / Fonte: udinese.it
Autore: Ivan Cagnucci