Si interrompe agli ottavi di finale il cammino in Coppa Italia dell'Udinese Primavera. I bianconeri perdono 3-2 sul campo del Torino che avanza al turno successivo. Inizio di gara subito forte per i friulani che mettono in difficoltà i granata e al 28' minuto passano in vantaggio con Russo che calcia in porta e trova una fortunata deviazione che batte Bellocci. Primo parziale che si conclude con l'Udinese in vantaggio ma è il Torino riprende il controllo del match a inizio ripresa trovando subito il pareggio con Savva a tu per tu con Malusa. Passano dieci minuti e Franzoni decide di chiudere la gara con una doppietta in 3 minuti portando il risultato sul 3-1. I bianconeri accorciano le distanze nel finale con una punizione al bacio di Marello.

Il tabellino del match

TORINO-UDINESE 3-2 (0-1)

Marcatori: 29’ Russo (U), 51’ Savva (T), 61’ e 64’ Franzoni (T), 71’ Marello (U)

Torino (4-3-3): Bellocci; Bianay Balcot, Keita (46’ Azevedo Mendes), Ruszel, Antolini; Marchioro (46’ Ciammaglichella), Silva (77’ Dalla Vecchia), Muntu Wa Mungu; Savva, Franzoni (77’ Gabellini), Njie.
A disposizione: Cabella, Acar, Desole, Perciun, Longoni, Bonadiman, Zaia.
All. Scurto

Udinese (3-4-1-2): Malusà; Palma, Nwachukwu, Nuredini; Scaramelli, Zunec (59’ De Crescenzo), Barbaro (65’ Baricchio), Bozza (59’ Marello); Pejicic (65’ Panagiotakopoulos); Asante, Russo (69’ Bonin).
A disposizione: Mosca, Corsa, Barbana, Lazzaro, Tedeschi.