Il Pordenone cade in casa e perde l'imbattibilità in questo campionato, la consolazione è ancora la testa della classifica a quota 18 punti, sale invece la Fermana che si avvicina ai ramarri distanti ora soltanto di un punto.

Fermana corsara sul campo della capolista Pordenone, decisivo il rigore trasformato al minuto 32 del primo tempo da Giandonato, per il Pordenone arriva la prima sconfitta in campionato

90' +7OCCASIONE FERMANA! Fofana per Da Silva che tenta il destro a giro, palla fuori di poco

90' +5Doppio intervento di Ginestra che sventa una situazione pericolosa in area di rigore

90' +5OCCASIONE FERMANA!! Misin ruba palla a centrocampo e si invola fino al limite, sinistro troppo centrale, para Bindi

90' +2Ci prova subito il neo entrato De Anna che però scivola al momento del cross all'interno dell'area

90' +2De Agostini prende la fascia di capitano al posto di Stefani

90' +1SOSTITUZIONE PORDENONE!! Ancora un cambio per Tesser, De Anna entra in campo per capitan Stefani

90' +1Saranno sette i minuti di recupero, decisivo anche l'infortunio di Comotto

90'Ultimo giro di lancette, Fermana che resiste, e Pordenone che colleziona corner

86'Ultimi cinque minuti tutti da vivere, il Pordonene attacca a testa bassa, la Fermana fatica ad uscire dalla sua metacampo

84'Ancora un giocatore della Fermana a terra, gara molto spezzettata con gli ospiti che tentato in tutti i modi di far scorrere il cronometro

83'OCCASIONE PORDENONE!! CIURRIA! Palla dentro di De Agostini per Ciurria che si gira prontamente e batte a rete, pallone che sfila davanti alla porta di Ginestra pericolosamente ma si perde di poco a lato, occasione per il pari

81'Tenta il tutto per il Pordenone nella disperata ricerca del pari, ancora un corner, sulla sfera Burrai

80'Fuori anche Candellone e al suo posto spazio a Florio

78'SOSTITUZIONE PORDENONE! Esce Berrettoni, al suo posto il giovane Bertoli

77'Destro da fuori di Burrai, difetta ancora la mira, palla che si perde ancora una volta sul fondo

76'Berrettoni chiede il secondo giallo per Giandonato che lo strattona, l'arbitro fischia solo il fallo

75'Sponda di Candellone per l'accorrente Ciurria, sinistro da fuori che termina abbondantemente a lato, nulla da fare per il Pordenone

74'Altro corner per il Pordenone, Semenzato va a terra ma l'arbitro lascia correre, sempre Fermana avanti 1-0

74'OCCASIONE FERMANA! CALZOLA! Esterno mancino dal limite dell'area e palla di poco alta, ospiti vicini al raddoppio

73'Fuori anche Lupoli e dentro Cognigni

72'DOPPIO CAMBIO FERMANA! Destro fa uscire i suoi attaccanti, D'Angelo fuori per un difensore, Calzola

71'Cross da sinistra di Berrettoni per la testa di Gavazzi, sponda all'indietro per Semenzato che viena anticipato al limite dell'area e la Fermana spazza via

70'Altro cartellino giallo, stavolta è per Barison che si allunga la palla e stende Lupoli, giusto il provvedimento dell'arbitro

68'OCCASIONE PORDENONE!! DE AGOSTINI! Colpo di testa del terzino sinistro su cross di Burrai, palla di poco alta sulla traversa

67'Ancora Pordenone che prova a spingere, nuovo corner per i padroni di casa

66'Sulla punizione di Giandonato c'è la buona uscita di Bindi che abbranca la sfera in presa

66'Cartellino giallo per Burrai per un brutto intervento su un giocatore della Fermana

64'Fase confusa, tra l'infortunio di Comotto e un po' di nervosismo si è giocato poco finora nella ripresa

63'Lancio dalle retrovie di Semenzato che trova Candellone al limite, buono l'aggancio ma poi la difesa della Fermana spazza via

62'Si riprende finalmente a giocare, sempre Fermana avanti grazie al rigore di Giandonato nel primo tempo

61'Entra Soprano al posto del capitano della Fermana, primo cambio forzato per Destro

60'Gioco fermo da diversi minuti, Comotto sta abbandonando adesso in barella il terreno di gioco, ci sarà parecchio da recuperare al 90'

59'Ancora a terra Comotto che perde sangue dal naso, richiesta la barella, primo cambio in vista per la Fermana

58'Gioco fermo per prestare soccorso al capitano della Fermana che è ancora a terra, Giandonato sta chiedendo il cambio per il compagno di squadra

57'Comotto a terra in area della Fermana, ancora tensione fra le due squadre, sale il nervosismo fra le due squadre

56'OCCASIONE PORDENONE! GAVAZZI! Ancora l'esterno destro entra in area dopo un paio di dribbling e scarica un bel destro in porta, Ginestra mette in corner

55'Si accendono gli animi adesso, la partita sta diventando più nervosa in questo inizio di secondo tempo

54'Sesto corner per il Pordenone, sempre Burrai alla battuta ma la Fermana riesce a spazzare via

52'SOSTITUZIONE PORDENONE! Tesser cambia anche in attacco, fuori Magnaghi, al suo posto entra Germinale

51'Traversone dalla destra di Gavazzi per De Agostini sul secondo palo, ma la palla è troppo forte e si spegne dalla parte opposta in fallo laterale, nulla di fatto

50'Girata di testa di Magnaghi sull'ennesimo cross da sinistra di De Agostini, palla a lato di parecchio

48'Clemente a terra dopo uno scontro di gioco, proteste dei giocatori del Pordenone che lo accusano di perdere tempo, un po' di tensione ma è bravo l'arbitro a placare subito gli animi

47'Nulla di fatto, cross di Giandonato ma l'arbitro ravvede un fallo nell'area del Pordenone

47'La Fermana comincia all'attacco, subito un corner

46'SOSTITUZIONE PORDENONE! Subito un cambio per Tesser che manda in campo Ciurria al posto di Bombagi

46'Via al secondo tempo, calcio d'avvio del Pordenone

Squadre di nuovo sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa, vedremo se ci saranno cambi

Termina il primo tempo! Si va al riposo sul risultato di 0-1, Fermana avanti grazie al calcio di rigore realizzato al minuto 32 da Giandonato

45' +1Ultimo tentativo per il Pordenone, Berrettoni mette in mezzo ma l'arbitro vece un mani in area di Magnaghi, punizione per le Fermana

45' +1Un minuto di recupero

45'BURRAI! Punizione fuori di pochissimo, grande occasione per il Pordenone vicino al pari

44'Candellone va via in velocità a Comotto che è costretto a usare le maniere forti per fermarlo, giallo per il capitano della Fermana, calcio di punizione interessante per il Pordenone

42'Dalla parte opposta è sempre De Agostini a spingere dal versante sinistro, ma il suo cross è impreciso

42'Bel tiro-cross di Clemente al volo dalla destra, palla però imprendibile per i suoi compagni, finisce fuori

40'Ci prova ora Berrettoni col destro ma la conclusione si perde a fondo campo, nessun pericolo per Ginestra

38'Ancora un corner per il Pordenone, il quinto in questo primo tempo

35'Sta provando a reagire il Pordenone ma la Fermana si dimostra finora una delle migliori difese del torneo

34'Ancora Ginestra attento in uscita dopo un colpo di testa di Barison in area

33'Ammonito Giandonato, l'autore del gol, per aver allontanato il pallone dopo un fischio dell'arbitro

32'GOL FERMANA! GIANDONATO! 0-1 Esecuzione perfetta di Giandonato, primo gol in campionato per lui e Fermana in vantaggio nel momento migliore del Pordenone

30'RIGORE PER LA FERMANA! Fallo di Comotto

30'Ammonito intanto Bombagi per un intervento falloso

29'PALO FERMANA! D'ANGELO, si rivede la Fermana, destro del numero 10, deviazione di un difensore e palla che si stampa sul palo e poi finisce in corner

28'OCCASIONE PORDENONE! Bel cross da destra di Urbinati, pallone che attraversa tutto lo specchio della porta ma gli attaccanti di casa non riescono ad arrivare in tempo per la deviazione

27'La Fermana ci prova in ripartenza ma adesso fatica a raggiungere la trequarti campo avversaria

26'Cartellino giallo per Magnaghi che il pallone l'ha colpito e messo in rete ma con la mano, giusto il fischio del direttore di gara, primo ammonito del match

25'GOL ANNULLATO! Magnaghi aveva segnato di testa, tutto fermo

25'Altro cross di De Agostini che sta spingendo molto a sinistra, altro corner per il Pordenone

24'Ci prova Berrettoni dalla distanza, conclusione che si perde a lato della porta di Ginestra

23'Bel cross basso da sinistra di De Agostini, spazza via in qualche modo una Fermana ora in affanno

23'Ancora un corner ben battuto da Burrai, Ginestra è attento in uscita coi pugni a sventare la minaccia

22'Comotto chiude su Berrettoni e sarà secondo corner

21'Meglio il Pordenone adesso dopo un buon inizio degli ospiti, gli uomini di Tesser stanno gestendo il pallone

20'Gran palla di Berrettoni in verticale per Magnaghi, tiro al volo dell'attaccante e parata d'istinto di Ginestra, ma gioco fermo ancora per fuorigioco

19'OCCASIONE PORDENONE! GAVAZZI! L'esterno dei ramarri entra in area da destra e scarica un bel sinistro potente sul quale è attento Ginestra a mettere in corner

16'Candellone servito in area da Gavazzi, bello l'aggancio ma è tutto inutile, posizione di offside per l'attaccante dei ramarri

14'Ginestra in due tempi salva sulla punizione ben calciata da Bombagi, Candellone non arriva in tempo per la deviazione aerea

13'Punizione per il Pordenone da posizione defilata ma in zona d'attacco, Bombagi sul pallone

12'Tempestiva uscita fuori area di Bindi che anticipa Lupoli lanciato in profondità da D'Angelo

12'Nuovamente Burrai alla conclusione da fuori col destro, conclusione ribattuta da un difensore

10'Primo tentativo del Pordenone con Burrai da lontanissimo, Ginestra controlla il pallone spegnersi a fondo campo

9'Ci prova ancora Lupoli stavolta da fuori area, ma il suo mancino si spegne sul fondo

8'Preme la Fermana, più attiva in avanti in questa prima fase del primo tempo

6'Doppia occasione Fermana, primo cross dalla sinistra per Lupoli che va a vuoto, poi sul successivo traversone da destra ci riprova lo stesso Lupoli di testa, palla a lato di poco

5'Redarguito Giandonato per un brutto intervento proprio nel cerchio di centrocampo

4'Tenta un cross da lontano De Agostini ma Magnaghi non arriva sul pallone del compagno

4'Si riprende con il Pordenone in avanti

3'Fermo momentaneamente il gioco, a terra Urbinati per un colpo subito alla testa

2'Spiovente pericoloso! Nessun giocatore arriva però all'impatto con la sfera, occasione che si perde sul fondo

1'Subito una punizione per la Fermana in zona d'attacco, Giandonato sul pallone

1'Padroni di casa in completo nero, tenuta gialla per la Fermana

1'Al via Pordenone-Fermana! Primo pallone toccato dagli ospiti

Inizia il minuto di raccoglimento

I due capitani sono Stefani per il Pordenone e Comotto per la Fermana

Terna arbitrale e squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco

Prima dell'inizio del match sarà osservato un minuto di raccoglimento in memoria del dirigente della Fermana Peppe Pompei scomparso due giorni fa

Ultima sfida al "Bottecchia" fra le due squadre nello scorso 18 marzo, allora vinsero i padroni di casa 2-0 con le reti di Burrai e Formiconi

Tesser potrà contare su tutta la rosa a parte Misuraca ancora ai box per un infortunio muscolare, mentre Destro recupera Da Silva per la panchina ma deve rinunciare a Palumbo, Valentini e Cremona

Terna arbitrale di oggi composta dal sig. Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Fantino e Biava

Oggi al "Bottecchia" la sfida più attesa della giornata fra il Pordenone capolista con 18 punti e la più diretta inseguitrice Fermana, seconda a quota 14

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it: a partire dalle 14.30 seguiremo per voi la diretta di Pordenone-Fermana, scontro al vertice del Girone B valevole per la 9^ giornata di campionato

Sezione: Focus / Data: Dom 28 ottobre 2018 alle 14:49