Finisce 1-1 il primo tempo tra Inter e Udinese. Novità in casa bianconera nelle scelte dal primo minuto di Sottil. Si accomoda infatti in panchina Samardzic, con Pereyra mezzala destra e l'esordio dal primo minuto per Thauvin in appoggio a Beto. Ko Nehuen Perez, al suo posto Ebosse, la cui gara però dura solo 18 minuti. Il ginocchio del camerunense fa crack e l'ex Angers esce in lacrime. Si rivede al suo posto Masina. Risultato che si sblocca al 20' grazie a un episodio. Walace infatti atterra Dumfries, per il VAR è calcio di rigore. Lukaku calcia, Silvestri para, ma l'arbitro al video ravvisa un'irregolarità, non è ancora perfettamente chiaro se sia stato ravvisato un piede troppo avanti di Silvestri o l'ingresso in area anticipato di un difensore, ma sta di fatto che si ripete tutto e l'attaccante belga stavolta calcia in rete.

La gara per l'Udinese si fa così complicata, con l'Inter attenta dietro e pronta ad approfittare degli spazi concessi per andare in ripartenza. Sembra un primo tempo destinato a finire senza sussulti, ma i friulani riescono invece a riprendere il risultato. I nerazzurri si fanno infatti trovare sbilanciati, Pereyra apre per Lovric, Darmian si fa attirare da Beto, Acerbi prova la chiusura alla disperata ma è troppo tardi, lo sloveno scarica verso la porta e batte Handanovic. Finisce così in parità la prima frazione a San Siro.

Sezione: Focus / Data: Sab 18 febbraio 2023 alle 21:34