FINITA! Termina 2-1 la sfida amichevole tra Udinese ed Al Jaish! Con le reti di Harbaoui ed Ewandro nel secondo tempo i friulani riescono a rimontare il vantaggio iniziale dei qatarioti. Buon test per i bianconeri a pochi giorni dal debutto in Coppa Italia contro lo Spezia, con Iachini che ha fatto ruotare tutti i suoi uomini a disposizione. Qualche errore di troppo in difesa, in particolare nel primo tempo, ma buone inidicazioni dal reparto offensivo per il tecnico bianconero.

85' Altri due cambi in casa Udinese: Balic e Lucas Evangelista prendono il posto di Lodi e Kone

84' Sfiora il gol Armero! Il colombiano effettua un cross che per poco non si insacca alle spalle del portiere che riesce a salvare la sfera sulla linea

81' GOL DELL'UDINESE! Bianconeri in vantaggio con Ewandro! Subito in rete il brasiliano, entrato da pochi minuti e bravo ad insaccare dopo una serie di rimpalli in area avversaria

80' Pericoloso ancora una volta Harbaoui, ma il suo tiro è debole e la difesa allontana senza problemi

76' Ci prova ancora Kone. Anche stavolta il tentativo del greco non è preciso

75' Cambio nell'Udinese: debutta Ewandro, che entra in campo al posto di Matos

74' Dopo diversi minuti, l'Udinese torna a rendersi pericolosa con Kone. Il greco non colpisce però bene sul cross di Widmer, bravo a sfruttare il buon lavoro di Harbaoui

64' Ritmi più bassi negli ultimi minuti

59' Pericoloso Lodi! Gran mancino a giro da fuori del centrocampista bianconero ma il portiere avversario si tuffa, deviando in corner

52' Harbaoui subisce fallo, Lodi batte il calcio di punizione, ma la difesa dell'Al Jaish allontana

50' Buona azione offensiva dei bianconeri con il pallone che arriva poi sulla sinstra per Armero, che sbaglia però il cross

49' GOL DELL'UDINESE! Pareggia Harbaoui! L'attaccante bianconero sfrutta al meglio l'assist di Kone e trova il gol dell'1-1, battendo il portiere avversario! Prima rete con la maglia dell'Udinese per il tunisino

48' Harbaoui subito vicino al gol di testa su cross di Armero

SI RIPARTE! E' iniziato il secondo tempo di Udinese-Al Jaish. Iachini cambia tutti i giocatori in campo. Questi gli undici della ripresa: Perisan; Angella, Bubnjic, Felipe; Widmer, Kone, Lodi, Hallfredsson, Armero; Harboaui e Matos.

FINITO IL PRIMO TEMPO! Udinese pericolosa, ma poco precisa! Al Jaish in vantaggio grazie ad una rete di Romarinho

42' Ancora pericolosa l'Udinese, stavolta con Zapata! Il colombiano controlla spalle alla porta, si gira e cerca la conlusione. Il portiere avversario non si fa però sorprendere dal tiro poco potente dell'attaccante dell'Udinese

41' Nuovo tentativo di Rashdof, stavolta però il suo tiro debole non impensierisce Karnezis

38' De Paul! Parte l'argentino che spedisce di pochissimo a lato, cercando di sorprendere il portiere sul proprio palo

37' Buona punizione conquistata da Zapata, atterrato al limite dell'area di rigore avversaria dopo un'ottima azione personale

31' Palo per l'Al Jaish! La difesa bianconera non chiude bene su Rashdof che entra in area e conclude, senza inquadrare la porta difesa da Karnezis

28' Tentativo di Fofana da lontano, ma palla che termina fuori

22' GOL DELL'AL JAISH! Passano in vantaggio i qatarioti! Errore della difesa dell'Udinese, Romarinho ne approfitta e supera Karnezis con un bel diagonale

19' Buono spunto di Zapata che va via sulla destra, salta con un tunnel un avversario, ma il colombiano non riesce poi a trovare un compagno libero

13' Corner conquistato da Zapata, che cercava il cross verso il centro

11' Prima conclusione anche di De Paul. Penaranda riparte palla al piede ben servito da Fofana, serve l'argentino con il tacco e l'ex-Racing ci prova, mandando però il pallone alto

7' Sempre Penaranda! E' partito davvero bene Penaranda! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, ci prova Jankto, il portiere dell'Al Jaish si salva e poi ci prova ancora il venezuelano, che colpisce la traversa!

6' Ancora Penaranda! Pericoloso il giovane bianconero che conquista un calcio d'angolo cercando il cross per un compagno

2' Ci prova subito Penaranda. Il venezuelano conclude in porta, ma il suo tentativo è debole e non crea problemi alla squadra avversaria

PARTITI! E' iniziata Udinese-Al Jaish! Friulani in maglia bianca

Sorprende un po' la presenza di Edenilson in campo. Il laterale brasiliano è dato da molti ad un passo dal Genoa. La sua convocazione e il suo utilizzo da parte di Iachini, probabilmente, significa che la trattativa con i rossoblu non è ancora in dirittura di arrivo.

Mister Iachini ha scelto gli undici che partiranno dal primo minuto nella sfida contro la formazione qatariota. In avanti c'è Penaranda accanto a Zapata, con Fofana che agirà al centro della mediana con Badu e De Paul ai suoi lati. Sulle fasce spazio ad Edenilson e Jankto, con Samir a completare la difesa assieme ad Heurtaux e Danilo.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Samir; Edenilson, Badu, Fofana, De Paul, Jankto; Penaranda, Zapata. A disp: Perisan, Vidizzoni, Ewandro, Bubnjic, Felipe, Lodi, Armero, Balic, Hallfredsson, Widmer, Perica, Harbaoui, Matos, Kone, Angella, Lucas Evangelista. All. Iachini.

Al Jaish: K. Abubaker, Abker, Lucas Mendes, Naji, Sanad, M. Abdullah, Abdulronf, Moien, Rashdof, Mohammed, Romarinho. A disp: Mubarak, Younis, Muftan, Ahmed,Traure, Snhaji, Y. Abubaker, Abdulrab, Ali, F. Abdullah, Noaman, Ahmed, Al Yahri. All. Lamouchi.

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla cronaca testuale di Udinese-Al Jaish, ultima amichevole in programma per i bianconeir prima del debutto stagionale che avverrà sabato con la sfida di Coppa Italia contro lo Spezia. La gara di questa sera si disputerà allo stadio Teghil di Lignano Sabbiadoro.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 10 agosto 2016 alle 18:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio