Quattro le partite giocate alle 15.00, visto il rinvio di Lazio-Udinese. Il Cagliari ha piegato l'Hellas Verona. All'iniziale vantaggio di Zuculini hanno risposto Ceppitelli e Faragò. I sardi hanno costruito molto, faticando però a trovare l'imbucata giusta per bucare un Verona molto chiuso, ma che viceversa in avanti ha fatto fatica. Pareggio a reti bianche tra Chievo e Napoli.

Gli scaligeri dovevano dare una risposta dopo aver preso otto gol in due partite e lo hanno fatto piazzando un muro contro i partenopei, che non sono stati abbastanza brillanti per sfondare. Fuochi d'artificio invece tra Fiorentina e Roma, finita 2-4 e dove nel primo tempo c'è stato un botta e risposta continuo. Veretout e Simeone per i Viola, doppio Gerson, Manolas e Perotti per i giallorossi. Infine brividi a Torino, dove la Juventus è passata in svantaggio con il Benevento, grazie alla punizione di Ciciretti. Nel secondo tempo Higuain e Cuadrado ristabiliscono le gerarchie, 2-1 finale.

Sezione: Notizie / Data: Dom 05 novembre 2017 alle 17:04
Autore: Davide Marchiol