Netta vittoria per 6-1 dei Giovanissimi Regionali di mister Ametrano contro i pari età della Sandanielese. La gara si è sbloccata al 9' grazie al gol di Cum. Il raddoppio dei bianconeri è arrivato al 17' con Agnoletti, mentre il tris è stato frutto di un autogol della difesa avversaria. Nel secondo tempo Derossi ha accorciato le distanze, ma prima Palumbo, poi Tossotti e infine Agnoletti hanno fissato il risultato sul 6-1.

Sandanielese - Udinese 1 - 6
SANDANIELESE: Patriarca, Burelli (6' st Bassi), Lizzi (23' st Perosa), Tomini, Prosperi, Zambano (17' st Vidusso), Lepore, Dreolini, Dreossi, Monaco (9' st Candusso), Frimpone (29' st Buttazoni).
A disposizione: Simonitto, Temporale.
Allenatore: Bruno

UDINESE: Gasparini, Cucchiaro, Ljuskic (23' st Durlì), Rigo, De Clara, Tossotti (30' st Perissutti), Fedel (8' st Bianco), Agnoletti, Ianesi (23' st Tomat), Palumbo (29' st Felix Martinez), Cum (17' st Cudrig).
A disposizione: Gobbato.
Allenatore: Ametrano

Sezione: Giovanili / Data: Mar 24 novembre 2015 alle 10:30