Weekend favorevole per le squadre del settore giovanile dell'Udinese: le tre formazioni - U15, U16 e U17 - non hanno difatti conosciuto sconfitta, ottenendo un bilancio molto positivo fatto di due vittorie casalinghe ed un pareggio esterno.

L'Under 15 guidata dal tecnico Ametrano - reduce dal ko con l'Inter - si riscatta per 1 a 0 in casa contro il ChievoVerona grazie al gol di Agnoletti. La formazione bianconera sale così a 34 punti, consolidandosi in zona playoff. Prossimo impegno, la trasferta di Bergamo contro la capolista Atalanta

L'Under 16 di mister Zompicchiatti si risolleva dalla sconfitta con il Bologna, vincendo 3-0 in casa contro il ChievoVerona: le reti portano le firme di Ilic, Di Franco e Lirussi. L'undici friulano, ora a 25 punti, dista dalla zona playoff solamente tre lunghezze. Nel prossimo turno, i bianconeri saranno di scena a Bergamo contro la capolista Atalanta

L'Under 17 allenata da De Biaggio - che proveniva dall'importante vittoria contro il Cittadella - ha ottenuto un buon pari in casa del Bologna, in una gara davvero combattuta. Baby zebrette avanti a fine primo tempo grazie al gol del difensore Contento, nella ripresa il pari dei felsinei. Bianconeri che ottengono il secondo risultato utile consecutivo e si proiettano alla sfida di domenica con la SPAL con il morale più alto.

Risultati e marcatori bianconeri 17° giornata (4° di ritorno)

Udinese-ChievoVerona U15: 1-0, Agnoletti;
Udinese-ChievoVerona U16: 3-0, Ilic, Di Franco, Lirussi;
Bologna-Udinese U17: 1-1, Contento.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 05 febbraio 2017 alle 18:00
Autore: Joseph Lumia