A conclusione della diretta, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris

La Croazia va in finale per la prima volta nella sua storia

120'+5 FINALE DI GARA: CROAZIA-INGHILTERRA 2-1

120'+4 Fallo di mano di Badelj: punizione dalla trequarti per l'Inghilterra

120'+2 Fallo di Vardy a centrocampo

120' RECUPERO: 4'

120' Tiro di Kramaric da buona posizione: esterno della rete

118' SOSTITUZIONE CROAZIA: entra Badelj, esce Modric

117' Esce Trippier per infortunio, l'Inghilterra gioca in 10

116' Fallo di Vida in attacco su Pickford

115' SOSTITUZIONE CROAZIA: entra Corluka, esce Mandzukic

112' SOSTITUZIONE INGHILTERRA: entra Vardy, esce Walker

109' GOOOOOL!!! 2-1!!! Sorpasso della Croazia con una rete di Mandzukic che approffitta della dormita della difesa inglese dopo l'assist di Perisic di testa. Battuto Pickford da due passi

108' Mancino di Brozovic da posizione defilata: alto

107' Cross di Perisic da sinistra deviato in corner dalla difesa inglese

106' INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105'+4 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105'+2 Tiro di Mandzukic da posizione ravvicinata: si salva in corner Pickford

105'+2 Cross di Pivaric da sinistra, Modric non ci arriva

105'+1 Tiro di Kramaric dal limite: murato dalla difesa inglese

105' RECUPERO: 2'

104' Possesso palla croato

104' Cross di Rose da sinistra: sventato dalla difesa croata

101' SOSTITUZIONE CROAZIA: entra Kramaric, esce Rebic

100' Fallo di Rashford su Vrsaljko

99' Salvataggio di Vrsaljko di testa sulla linea dopo un colpo di testa di Stones da corner

98' Tiro di Dier dalla distanza: trovato almeno il corner

97' SOSTITUZIONE INGHILTERRA: entra Dier, esce Henderson

95' GIALLO! Ammonizione per Rebic per un fallo su Rose

94' SOSTITUZIONE CROAZIA: entra Pivaric, esce Strinic infortunato

91' SOSTITUZIONE INGHILTERRA: entra Rose, esce Young

91' INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE, la Croazia attaccherà da sinistra a destra

La Croazia si è resa più pericolosa nel secondo tempo ed è riuscita a pareggiare; un palo salva l'Inghilterra. Si va ai tempi supplementari

90'+3 FINE SECONDO TEMPO

90'+1 Colpo di testa di Kane dopo il cross da punizione: pallone a lato di molto

90'+1 Fallo di Rakitic su Rashford: punizione defilata dalla trequarti

90' RECUPERO: 3'

90' Tiro di Lovren dalla lunga distanza: altissimo

89' Palleggio croato

84' Tiro di Perisic di controbalzo dopo il rinvio di Pickford: alto

83' Tiro di Mandzukic da posizione defilata: parata del portiere inglese

82' Cross di Perisic da sinistra: tra le braccia di Pickford

78' Tiro di Henderson da fuori area: alto

76' Fuorigioco di Rashford

74' Cross di Rashford da sinistra: sventato dalla difesa croata

74' SOSTITUZIONE INGHILTERRA: entra Rashford, esce Sterling

73' Tiro dalla distanza di Brozovic: altissimo

72' Palo di Perisic dopo un tiro da posizione defilata. Croazia scatenata

68' GOOOOOL!!! 1-1!!! Pareggio della Croazia con Perisic, che al volo di sinistro raccoglie un cross da destra di Vrsaljko e spedisce il pallone in rete battendo Pickford

67' Tiro di Kane da posizione defilata: esterno della rete

66' Fallo di Modric su Kane a centrocampo

65' Destro di Perisic dal limite molto pericoloso: murato dalla difesa inglese

61' Tiro di Rakitic di controbalzo da fuori: altissimo

58' Cross basso di Strinic da sinistra: sventato da Stones

57' Cross di prima di Trippier da destra: sventato dalla difesa croata

56' Tiro di Lingard da fuori area: deviazione in corner della difesa croata

54' GIALLO! Ammonizione per Walker per comportamento scorretto

53' Cross di Rebic da sinistra: troppo alto, fuori

48' GIALLO! Ammonizione per Mandzukic per proteste

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Inghilterra avanti alla fine della prima frazione, forse anche meritatamente. La Croazia ha ritardato la reazione che comunque per ora non ha arrecato danno all'Inghilterra

45'+1 FINE PRIMO TEMPO

45'+1 Fallo di Trippier su Strinic: punizione defilata dalla trequarti per la Croazia

45' RECUPERO: 1'

43' Tiro di Vrsaljko dalla lunga distanza: alto e a lato

43' Cross di Strinic da sinistra allontanato dalla difesa inglese

40' Fallo di Rebic su Young a centrocampo

40' Cross di Vrsaljko da destra deviato da Maguire

37' Cross di Trippier da destra che attraversa tutta l'area di rigore senza deviazioni

36' Tiro di Lingard da fuori area: palla fuori di un metro

34' Fallo in attacco su Mandzukic

32' Fallo di Rebic in attacco su Pickford

32' Prima un cross, che non trova sviluppo, poi un tiro da fuori, parato da Pickford. Autore di tutto ciò: Rebic

30' Doppio tiro di Kane da posizione ravvicinata: entrambi i tiri sono stati parati da Subasic

27' Fallo di Lovren su Sterling: punizione da posizione defilata, sulla trequarti

26' Cross di Strinic da sinistra che non trova sviluppo: palla spazzata dalla difesa inglese

25' Cross di Rebic da destra: troppo verso il portiere, che para

24' Fallo di Strinic su Trippier fuori dall'area inglese

23' Tiro di Perisic dalla lunga distanza: pallone a lato di molto

22' Fuorigioco di Kane

21' Fallo di Lovren su Kane a centrocampo

20' Tiro di Rebic dal limite dell'area: murato dalla difesa inglese

19' Tiro di Perisic dalla distanza: deviato, fuori di poco meno di un metro. Non dato il corner

17' Giro palla della Croazia, che non ha ancora trovato una reazione

16' Fallo di Vrsaljko su Kane a centrocampo

14' Colpo di testa di Maguire dopo la battuta di un corner: fuori di un metro

14' Cross di Trippier da destra deviato in calcio d'angolo dalla difesa croata

12' Fallo in attacco di Maguire

5' GOOOOOL!!! 0-1!!! Punizione magica di Trippier che porta in vantaggio l'Inghilterra: tiro sopra la barriera e a fil di traversa

4' Fallo di Modric su Alli: punizione dal limite per l'Inghilterra

3' Fallo di Mandzukic su Henderson a centrocampo

1' Primo possesso croato

1' CALCIO D'INIZIO, la Croazia attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

CROAZIA (4-2-3-1): Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Rakitic, Brozovic; Rebic, Modric, Perisic; Mandzukic. All. Dalic

INGHILTERRA (3-5-2): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Alli, Henderson, Lingard, Young; Sterling, Kane. All. Southgate

Arbitro: Cakir (TUR)

Stadio: Luzhniki (Mosca)

Le due squadre non hanno precedenti ai mondiali

L'Inghilterra arriva in semifinale avendo battuto 0-2 la Svezia; la Croazia giunge in semifinale dopo aver battuto ai rigori i padroni di casa della Russia (2-2 (3-4 d.c.r.))

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Croazia-Inghilterra, semifinale

Sezione: Focus / Data: Mer 11 luglio 2018 alle 20:00
Autore: Emanuele Calligaris