Valerien Ismael, tecnico del Watford, ha commentato la sconfitta subita contro l'Huddersfield per 2-1.

”Capisco molto bene la frustrazione del nostro pubblico dopo venti minuti. Sicuramente abbiamo cercato di cambiare le cose avendo un altro impatto sulla gara, ma sinceramente avrei dovuto cambiare tutti gli undici in campo perchè la squadra non ha seguito il piano partita che avevamo preparato. Purtroppo su 21 punti a disposizione nelle gare casalinghe ne abbiamo conquistati solo due. Questa é la differenza vera nei punti che abbiamo in classifica e, come allenatore, sono il primo responsabile. I giocatori sono responsabili delle loro prestazioni e penso che tutti non siano stati all’altezza. La squadra ha dimostrato poco carattere e poco ritmo tenendo troppo palla e dando l’opportunità agli avversari di costruire la fiducia vedendo che nessuno dei nostri giocatori si stava prendendo responsabilità. Nella ripresa le cose sono migliorate, abbiamo trovato il gol del vantaggio, ma poi abbiamo concesso due reti facilmente non riuscendo a recuperare. La squadra é mancata in mentalità più che negli aspetti tecnici. Dovevamo essere più cinici chiudendo la partita dopo il vantaggio, e invece abbiamo dato l’opportunità ai nostri avversari di credere alla rimonta."

Sezione: Watford / Data: Lun 26 febbraio 2024 alle 09:08