Niente da fare ancora e assalto ai play off mancato per il Watford di Sannino. Nello scontro diretto in casa del QPR I gialloneri  infatti si sono dovuti arrendere nel finale, dopo essere stati in vantaggio. Biancoblu invece autori di una grande rimonta che li rilancia in chiave promozione. Watford quindi ancora sconfitto nei minuti finali in casa del QPR, quarta forza di Championship. In una sfida sostanzialmente equilibrata, il Watford si era portato in vantaggio al 50' con l'ex bianconero Mathias Ranegie che, raccogliendo un pallone spizzicato di testa da Deeney, ha battuto il portiere avversario con un gran sinistro.

Dopo il vantaggio dei gialloneri la gara si é accesa e ne hanno fatto le spese sia Riera che Ranegie che Abdi, ammoniti nell'arco di una decina di minuti. Al 75' Joey Barton su punizione ha agguantato il pareggio per i suoi e all'89' la doccia gelata per la squadra di Sannino, trafitta dal destro da fuori area di Charlie Austin. E' finita quindi 2-1 la sfida tra i contendenti: il Watford si trova adesso a 6 punti dalla zona play off, quando mancano ancora 3 partite alla fine del campionato di Championship.

Sezione: Watford / Data: Mar 22 aprile 2014 alle 08:30
Autore: Stefano Pontoni