Finisce tra i fischi del pubblico la partita tra Udinese e Cagliari. 1-1 che serve tanto agli ospiti, che interrompono la striscia di quattro sconfitte di fila a cospetto di un avversario brillante per mezz'ora e non pervenuto nel secondo tempo. Per i bianconeri, che arrivavano dalla vittoria entusiasmante contro la Juventus, il Friuli resta un tabù.

Primo tempo quasi esclusivamente di marca bianconera, il gol di Zemura sembra poter dare il via ad un domenica di festa. È invece soltanto un'illusiuone, i sardi rientrano a sorpresa grazie all'incornata di Gaetano. Gettata al vento una ghiotta occasione per allontanarsi dalla zona retrocessione e il pubblico non approva. Non è bastata la spinta della Curva Nord, rientrata allo stadio nel settore Distinti, a trascinare gli uomini di Cioffi.

Sezione: Tifosi bianconeri / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 16:55