Due gol nel primo tempo. Ripresa caratterizzata dall'espulsione di Kristensen per doppio giallo che ha chiuso il match. Una trasferta da dimenticare per l'Udinese quella di Genova. 2-0 per i padroni di casa e classifica che si complica con il sorpasso dell'Empoli vittorioso a Sassuolo.

23.15 - Gabriele Cioffi non si è ancora presentato in conferenza stampa. Alle tv nazionali ha parlato il Responsabile dell'area tecnica Federico Balzaretti che ha commentato il gol annullato a Lorenzo Lucca (leggi qui le sue parole).

23.38 - Cosa è successo dopo l'inizio?

Abbiamo studiato ma cannato. Abbiamo fatto mezzora ordinata e potevamo essere più coraggiosi e calmi nel trovare il loro spazio dietro. Ci siamo creati problemi da soli. Abbiamo preso gol e poi si è staccata la spina. Paradossalmente è stato migliore l'approccio nel secondo tempo.

La testa e la malizia manca ancora: quando possiamo aspettarci questa crescita a livello mentale?

I giovani stanno crescendo e si cresce sbagliando. C'è poco tempo e sempre meno per sbagliare. Ne siamo consapevoli e da qui si riparte con rabbia, cattiveria e frustrazione confidando di trovare l'amore dei tifosi che ci dia calma nel trovare una vittoria.

Come mai si fa così fatica contro le squadre che non sono di vertice?

È stata la peggior partita della mia gestione, siamo consapevoli che bisogna vincere le partite senza guardare l'avversario.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 24 febbraio 2024 alle 22:45
Autore: Alessandro Vescini