E' finita. Amarissima sconfitta dell'Udinese che si deve arrendere al Braga dopo i calci di rigore. Decisivo l'errore di Maicosuel che ha tentato il cucchiaio senza fortuna. Onore al Braga che si è dimostrata un'ottima squadra.

- Ruben Micael: gol.

5 - Di Natale: gol!!!

4 - Paulo Cesar: gol.

- Armero: gol!!!

3 - Eder: gol.

3 - Maicosuel: prova il cucchiaio. Parata.

2 - Custodio: gol.

2 - Pinzi: gol!!!!

1 - Lima: gol.

1- Domizzi: gol!!

Rigori - Di Natale, Domizzi, Maicosuel, Armero e Pinzi i rigoristi per l'Udinese.

121' - Supplementari finiti, serviranno i calci di rigore. E' successo poco nell'extra-time, a parte una palla-gol per il solito Ruben Micael e per un contatto dubbio in area portoghese.

121' - Punizione dalla destra lusitana che la mette in mezzo, Brkic vede la palla all'ultimo ma allontana.

120' - Tutti con il fiato sospeso in attesa del fischio finale.

119' - Un minuto di recupero.

118' - Cross insidioso di Eder proprio tra difesa e portiere. Palla sul fondo.

116' - Domizzi a terra toccato duro da Ruben Micael. Il difensore è costretto ad uscire, per rientrare subito dopo.

115' - Armero inventa per Pasquale che al volo crossa dalla sinistra ma nessuno taglia sul primo palo. Un'altra buona occasione sprecata.

114' - Scintille tra Peseiro e Pasquale su una rimessa laterale. Guidolin riporta la calma.

113' - Sul ribaltamento di fronte Domizzi recupera prodigiosamente su Eder.

112' - Ancora Pinzi a inventare per Armero che sbaglia lo stop. Clamorosa occasione sprecata.

111' - Angolo per l'Udinese. Si respira.

110' - Braga sempre nella metà campo bianconera.

107' - Ultima sostituzione anche per il Braga: esce Mossorò, entra Eder.

105' - Si riparte.

106' - Finisce il primo tempo supplementare dopo 1' di recupero.

105' - Doppia opportunità per i bianconeri, ma c'è sempre Beto, questa volta su Pasquale.

105' - Allarme rientrato per Badu.

103' - Break di Badu che costringe Mossorò a spendere l'ammonizione. Il centrocampista bianconero cade male sulla spalla, immediatamente preso in consegna dai sanitari friulani.

100' - Ancora pericoli in area friulana, questa volta salva Basta con un'ottima diagonale.

98' - Brivido. Mossorò imbuca Ruben Micael che solo davanti a Brkic in uscita spreca con un tiro-cross inspiegabile.

96' - Il canovaccio è sempre quello: Braga a far girare la palla, Udinese pronta a colpire in contropiede.

94' - Cambio tra le file del Braga: esce il capitan Alan, entra Paulo Cesar.

93' - L'Udinese sembra aver superato il momento più difficile.

90' - Inizia il primo tempo supplementare.

93' - Finisce 1 a 1 come all'andata. Gol di Armero nel primo tempo, mentre nella ripresa cresce il Braga che domina e trova il pareggio con il neoentrato Ruben Micael, anche se Armero, sempre lui, ha avuto la palla del 2 a 0. A questo punto per decidere che andrà alla fase a gironi serviranno i supplementari.

92' - Ci prova anche Lima da fuori. Altissimo.

91' - Tanti errori da una parte e dall'altra, le squadre sono evidentemente molto stanche.

90' - Due minuti di recupero.

88' - Contatto sospetto in area lusitana, sembra che Hugo Viana tocchi Maicosuel mentre stava per tirare.

87' - Percussione di Basta su invenzione di Pinzi, si salva Beto.

86' - Contropiede sprecato dall'Udinese, Badu butta via un pallone interessantissimo.

85' - Il Braga continua a fare la partita, bianconeri arroccati a difesa dell'1 a 1.

83' - Tutto il "Friuli" con il fiato sospeso.

82' - Di Natale fermato in fuorigioco sospetto, sarebbe stata una grande occasione.

81' - Ultimo cambio per Guidolin: esce Fabbrini, entra Maicosuel. Buona la prova del centrocampista toscano che esce stremato.

80' - Il Braga continua a dominare, l'Udinese non riesce ad uscire.

78' - Sempre Hugo Viana da lontano, conclusione centrale, tutto facile per Brkic.

75' - Ammonito Di Natale per un fallo di frustazione.

74' - Braga padrone del campo.

72' - GOL. Pareggio del Braga. Primo tentativo di Mossorò dopo un errore in disimpegno di Pasquale, ancora parata di Brkic, Mossorò la rimette in mezzo dove Ruben Micael è il più lesto ad insaccare.

71' - Punizione dai 30 metri di Hugo Viana, vola Brkic a toglierla dall'incrocio.

70' - E' Armero a prendere il centro-sinistra, lasciando la fascia a Pasquale.

69' - Altro cambio per i friulani: esce Pereyra, entra Pasquale. Ancora una prova non del tutto convincente per il Tucumano.

68' - Ismaily prova a bissare il gol dell'andata, ma Brkic blocca in due tempi.

67' - Giocata di Alan per Lima, Benatia lo anticipa in angolo.

66' - Generosissimo Fabbrini che continua a lottare e a prendere calci.

64' - L'Udinese fatica a far girare palla, asfisiante il pressing lusitano.

63' - Ancora una conclusione di Hugo Viana. Palla alta, ma il Braga sta giocando meglio.

61' - Ammonito Pinzi per un intervento su Leandro Salino a centrocampo.

60' - Cambio nelle file dei portoghesi, entra Ruben Micael, esce Ruben Amorim.

59' - Risposta immediata del Braga. Brkic sventa il tentativo di Alan.

58' - Break di Pereyra che riparte in contropiede, palla per Armero che davanti a Beto inciampa clamorosamente.

56' - La partita la fa il Braga in questa fase. L'Udinese fatica ad uscire.

53' - Ancora una chiusura di Benatia, il franco-marocchino è di gran lunga il migliore in campo fino ad ora.

51' - Hugo Viana dimostra di avere un ottimo sinistro dalla distanza, Brkic si allunga in angolo.

47' - Uno dei pochi errori di Danilo. Ne stava per approfittare il Braga con Salino, ma il suo tiro di sinistro finisce altissimo.

46' - Pinzi giocherà davanti alla difesa al posto del brasiliano, Pereyra sul centro-destra, Badu sul centro-sinistra.

46' - Incomincia il secondo tempo con una novità. C'è Badu al posto di Willians.

45' - Non c'è recupero. Una buona Udinese è a 45' dalla Champions. Decide Armero che nel finale di tempo sfiora anche il raddoppio.

45' - Ancora una ripartenza dei bianconeri, Pinzi pesca Di Natale, ma il capitano è in fuorigioco.

44' - Strepitosa ripartenza dell'Udinese, alla fine Di Natale appoggia ad Armero, tiro da appena dentro l'area, ancora Beto a sventare con un intervento prodigioso.

41' - Punizione di Di Natale dalla tre quarti, Domizzi sfiora di testa, miracolo di Beto che allunga in angolo.

36' - Ennesimo errore di Willians. Male il brasiliano fino ad ora.

33' - Colpo di testa di Ruben Amorim su una palla a spiovere dalla tre quarti, fuori.

31' - Il Braga sembra aver subito il colpo.

25' - GOL GOL GOL. Azione insistita di Fabbrini al limite, palla a Basta sul vertice destro dell'area che centra, irrompe Armero al limite dell'area di porta e di testa fa 1 a 0.

23' - Gran giocata di Mossorò a trequarti campo, conclusione velleitaria alle stelle.

22' - Grande chiusura di Basta sull'iniziativa di Ismaily.

19' - Pinzi fa ripartire l'Udinese, palla sulla destra per Di Natale, tiro immediato e palla a lato. Difficile da quella posizione.

18' - Cross di Fabbrini e colpo di testa di Di Natale. Palla deviata, è angolo.

17' - Uscita da rivedere di Brkic sul calcio d'angolo del Braga, per fortuna Armero rimedia in angolo.

16' - L'Udinese fa fatica a riconquistare palla e a fare gioco. Molto difficile servire Di Natale stasera.

11' - Il Braga sta crescendo.

9' - Miracolo di Brkic in uscita su Lima. L'errore di Willians in fase di impostazione poteva costare caro. Palla in angolo.

7' - Secondo errore consecutivo di Brkic in fase di disimpegno.

6' - Ismaily deve usare le cattive per fermare Willians. Il giallo ci poteva stare.

3' - Bella Udinese in avvio. Gran ritmo.

2'  - L'Udinese fa girare palla per poi lanciare sulle fasce.

1' - Calcio d'inizio del Braga

20.43 - Foto di rito. Si alza l'urlo "Udine, Udine".

20.42 - Squadre schierate e inno della Champions League.