Udinese senza problemi nell'amichevole infrasettimanale in cui sono scese in campo le seconde linee bianconere. Nonostante una gara giocata su ritmi pochi elevati, i ragazzi di Viviani, come sempre sostituto di Guidolin nelle amichevoli, vincono 8-0 contro la Virtus Corno, grazie alle reti di Zielinski, Dogulas nel primo tempo e di Muriel, Lazzari (doppietta), Moras, ancora Douglas e Naldo nella ripresa.

FINISCE 8-0!

43' GOL UDINESE! Va a segno anche Naldo che di testa, sul corner di Douglas, realizza la rete dell'8-0

41' Berra serve Jadson che prova il lancio per Zielinski, anticipato dal portiere avversario

39' Scambiano bene Yebda e Douglas sulla fascia sinistra. Poi riceve palla Lazzari che sbaglia completamente il cross

35' Occasione per l'Udinese! Punizione da posizione defilata, palo di Moras, poi ci prova Naldo a porta vuota, ma il portiere della Virtus Corno si salva sulla linea!

34' GOL UDINESE! Doppietta per Douglas! Gran sinistro del brasiliano che si inifila nell'angolo dove il portiere ospite non può arrivare

32' GOL UDINESE! Yebda riceve palla sulla sinistra, d'esterno mette al centro dove Moras, tutto solo, insacca di prima intenzione per il 6-0 bianconero

29' Altro cambio per la Virtus Corno

27' Cambio nell'Udinese: fuori Muriel, dentro Moras

26' Ancora Lazzari, servito in area, cerca la tripletta, ma il suo tiro è debole

25' GOL UDINESE! Ancora Lazzari, questa volta salta due giocatori e, con il sinistro la piazza alle spalle del portiere della Virtus Corno

22' GOL UDINESE! Calcio d'angolo per i bianconeri. Batte Muriel e dopo la sponda aerea di Bubnjic, Lazzari mette a segno il quarto gol bianconero

18' Triangolazione Muriel-Zielinski-Muriel, che prova una rovesciata, ma colpisce male il pallone

17' Lancio di Lazzari per Berra che stoppa di petto e mette al centro per Muriel, ma la difesa ospite allontana

14' Cerca la doppietta Muriel, ma il portiere avversario respinge con i piedi. Triplice cambio tra le fila della Virtus Corno

11' Ci prova ancora Douglas di testa, questa volta su assit di Yebda, ma il pallone termina fuori

10' Ritmi lenti in questo inizio di ripresa, con i bianconeri che fanno girare molto palla a centrocampo, senza creare pericoli al portiere avversario

6' Lento giro palla per i bianconeri, con Viviani che chiede di velocizzare il gioco

5' Prova in contropiede la Virtus Corno, ma il centravanti degli ospiti viene pescato in fuorigioco

1' GOL UDINESE! Buono scambio tra Zielinski e Muriel, con il colombiano che conclude in porta, superando il portiere avversario, che ha preso il posto di Kelava. In porta per i bianconeri ora c'è Benussi

Qualche cambio tra i bianconeri, con Berra che prende il posto di Edenilson, autore di una prova sufficiente

Si ricomincia!

Finisce il primo tempo! Ritmi bassi come spesso accade nelle amichevoli infrasettimanali, con i bianconeri che comunque creano diverse occasioni, su cui è bravo Kelava, prestato agli avversari, a respingere.

44' GOL UDINESE! Muriel entra in area dalla destra, punta un paio di avversari e mette al centro per Douglas che di testa in tuffo supera Kelava

41' Punizione di Lazzari dal limite. Palla deviata che per poco beffa Kelava, che poi si salva in corner

38' GOL UDINESE! Bell'assist di Naldo che serve Zielinski, il polacco finta il tiro e poi supera Kelava con un tiro nell'angolino

35' Ancora una parata di Kelava su Muriel che da sottomisura prova a beffarlo, ma il croato non si lascia sorprendere

35' Dopo un rimpallo riceve palla Jadson che non riesce a concludere. Il brasiliano serve poi Yebda che prova a concludere, ma il tiro deviato termina tra le braccia di Kelava

33' Ancora uno scambio tra Douglas e Yebda con Kelava che esce e chiude sull'algerino

31' Sugli sviluppi di un corner Edenilson prova a scambiare con Lazzari che però si fa anticipare. Buona prova finora del brasiliano

28' Entra in area Muriel, ma ancora una volta Kelava si salva, con il piede. Sulla ribattuta ci prova Douglas ma il pallone termina fuori

26' Ancora una buona azione per i bianconeri, questa volta sprecata da Zielinski che si ritrova a calciare un rigore in movimento su assist di Lazzari. Palla fuori sul tiro del polacco

22' Bella azione in velocità dell'Udinese: avanza Edenilson, velo di Lazzari a favorire Zielinski che controlla, si gira ed impegna Kelava con un rasoterra che il portiere croato mette in corner

21' Va via sulla sinistra Douglas, ma sul cross del brasiliano il pallone viene allontanato dalla difesa ospite che poi riparte andando alla conclusione, con un tiro parato in due tempi dal portiere bianconero

18' Ancora un gol annullato per l'Udinese! Muriel scambia con Lazzari, ma sul passaggio del centrocampista bianconero, il colombiano è in posizione irregolare

14' Lazzari si presenta a tu per tu con Kelava, cerca il colpo sotto, ma il croato non si fa sorprendere

13' Buona azione dell'Udinese sulla destra, con il pallone centrale per Lazzari, che mette dentro, ma a gioco fermo per fuorigioco

11' Lancio di Yebda a cercare Zielinski. Kelava esce e mette in fallo laterale, anticipando il polacco

10' Scambio Muriel-Yebda, con l'algerino che serve Lazzari. Il bianconero prova il tiro, ma la palla termina lontanissimo dalla porta difesa da Kelava

8' Sfiora il gol la Virtus Corno, con un colpo di testa che termina di poco a lato

6' Douglas scambia con Yebda, entra in area, ma viene chiuso da un paio di avversari

5' Ci provano prima Douglas di testa e poi Muriel con un tiro da fuori, ma in entrambi i casi è bravo Kelava a respingere

Gara iniziata! In attacco ci sono Zielinski e Muriel, mentre a centrocampo spazio a Lazzari e Yebda. Questi i bianconeri in campo: Caucig, Naldo, Mlinar, Bubnjic, Edenilson, Jadson, Yebda, Lazzari, Douglas, Zielinski e Muriel

Amichevole infrasettimanale per i bianconeri non scesi in campo contro il Catania. Tra i bianconeri, impegnati contro la Virtus Corno, ci sarà anche Edenilson, brasiliano acquistato a gennaio, che a causa del suo status di extracomunitario potra essere disponibile solo da giugno. In porta, tra gli avversari ci sarà Kelava, mentre a difendere la porta dei bianconeri sarà il portiere della Virtus Corno.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 02 aprile 2014 alle 16:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio