Una formazione formata da esuberi e giovani che probabilmente giocheranno nella Primavera supera la Nazionale degli Emirati Arabi. Buona la prova del classe '95 Hallberg, soprattutto nella ripresa, quando regala un bel assist al suo coetaneo Zapata, che non può sbagliare. Bene anche Faraoni e Alhassan sulla corsie esterne, nonostante i ritmi di gara siano stati molto bassi, in particolare nel primo tempo.

FINITA! L'Udinese batte la Nazionale degli Emirati Arabi per 2-1, grazie alle reti di Geijo su rigore e Zapata

44' Esce Zapata per Matic

43' GOL DEGLI EMIRATI! Punizione dal limite respinta da Perisan, ma sulla ribattuta Fardan è il primo ad arrivare sul pallone e insacca

42' Cambio nell'Udinese: fuori Hallberg, al suo posto Puntar

40' Dia Pape salta un uomo sulla sinistra, poi prova il cross, ma il suo tentativo viene allontanato dalla difesa

37' Nuova conclusione da fuori per la Nazionale degli Eimrati, ancora fuori misura

34' Bravissimo Perisan, appena entrato, a respingere una conclusione a botta sicura di un avversario

32' Tentativo da lontano di Bochniewicz, con il pallone che termina a fil di palo. Intanto, esce Kelava ed al suo posto entra Perisan

31' Conclusione al giro dal limite da parte degli Emirati Arabi, ma Kelava non si lascia sorprendere e devia in corner

30' Dia Pape entra al posto di Alhassan

27' Geijo allarga per Faraoni, che mette al centro proprio per lo spagnolo che di testa sfiora la traversa. Buona azione per i bianconeri

26' Ancora un doppio cambio tra la selezione asiatica

25' Alhassan riceve palla da Hallberg e prova a lanciare Geijo sulla fascia, ma lo spagnolo viene anticipato

20' GOL UDINESE! Alexis Zapata riceve una gran palla in area da Hallberg, controlla e con il sinistro spedisce  il pallone all'incrocio per il raddoppio dei bianconeri

17' Doppio cambio a centrocampo per la Nazionale degli Emirati

16' Cross di Alhassan, allontanato dalla difesa avversaria

14' Contropiede degli Emirati, ma Ahmed Ali conlcude male con il sinistro. Palla di gran lunga fuori misura

11' Nuova occasione per gli Emirati Arabi, con il terzino sinistro Ahikhal che a tu per tu con Kelava manda sul fondo da ottima posizione

10' Entra Jaadi al posto di Jankto

6' La punizione per la nazionale degli Emirati viene deviata in corner dalla barriera. Nulla di fatto sull'angolo

5' Ammonito anche Bochniewicz, che, da ultimo uomo, atterra Khalil

4' Ammonito Faraoni per proteste

3' Occasione per gli Emirati Arabi: Ahmed Khalil fugge via sulla sinistra della difesa bianconera e prova a sorprendere Kelava, ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete

2' Faraoni scambia con un compagno, poi prova a servire Zapata, ma il pallone è troppo lungo e termina a lato

L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo: si riparte! Primo pallone per la Nazionale degli Emirati Arabi

Tra le fila degli Emirati Arabi cambia il portiere. Tre i cambi tra gli arabi

Le due squadre tornano lentamente in campo

Primo tempo con ritmi bassi e nessuna vera occasione da gol da entrambe le parti. A sbloccare il match è Geijo, su rigore, da lui stesso conquistato.

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo

43' Serie di cross al centro per gli arabi, ma la difesa bianconera allontana e prova a partire in contropiede, ma Geijo spreca tutto con una brutta apertura per Jadson

43' Conclusione dal limite di Ahmadi e palla deviata in corner di Bochniewicz

42' Ammonito per proteste l'attaccante arabo Ahmed Alì

39' Buona intesa tra Jankto e Alhassan, che poi sbaglia il passaggio per Geijo

32' Buona azione manovrata dei bianconeri, con Alhassan che arriva al cross. Zapata colpisce male di testa e regala il pallone a Faraoni che, di testa, colpisce un avversario

28' Si vede Faraoni sulla destra. L'ex Watford passa in mezzo a due e poi cerca al centro Geijo, anticipato da un avversario

27' Bochniewicz recupera palla sulla trequarti difensiva e cerca di lanciare subito Zapata, anticipato dal portiere

25' Ritorna in campo Hallberg

23' Contrasto in area di rigore bianconera, con Hallberg che resta a terra dopo una botta. Lo svedese esce momentaneamente dal campo e intanto Jaadi inizia il riscaldamento

20' GOL UDINESE! Parte Geijo dal dischetto: pallone alla sinistra del portiere, spiazzato. Udinese in vantaggio