A chiudere il match è proprio Leah Hardeman, che sigla anche il punto decisivo! 23-25 e 1-3 finale per le friulane! Terzo posto in classifica consolidato e quinta vittoria consecutiva centrata

Ancora Hardeman! Diagonale vincente e match point CDA

Eckl e Hardeman suonano la riscossa, 22-21. A seguire un altro muro friulano che porta la situazione in parità

Bologna sigla un altro punto e la CDA Talmassons utilizza subito il secondo time out a propria disposizione

Dopo il punto del 21-19 è coach Barbieri a decidere di ricorrere al time out per provare ad invertire l'inerzia del momento

Bologna continua a correre, Bovolo segna il punto numero 20 per Bologna

Due errori da parti di Bologna riavvicinano la CDA alla parità: 18-17 e la formazione casalinga corre ai ripari con un time out

Ancora Tellaroli continua a lasciar andare il braccio per il 18-15

L'ace di Tellaroli porta Bologna avanti di due punti, 16-14

Continua la situazione di parità, scambi punto a punto che testimoniano la grande voglia delle due squadre di portare a casa il risultato.

Muro CDA a spezzare il servizio di Bologna, 8-7, che diventa poi parità dopo un ulteriore muro vincente

Due ace di Lotti riportano nuovamente la situazione in parità. L'attacco dal centro di Costantini poi termina out e le padrone di casa vanno avanti

Muro ben posizionato da parte della CDA che trova subito il punto dell' 1-5

Quarto set che vede un ottimo avvio di Talmassons, 1-3 dopo un buon turno di servizio di Eckl

Dopo il primo set point annullato, Hardeman chiude la contesa del terzo set. 23-25 e 1-2 per le friulane.

Ancora un muro che vale due set point per la CDA Talmassons, 22-24

Difesa magistrale di Negretti, con la CDA che poi trova un altro muro vincente. 21-23. Fiore tiene viva Bologna con la sua esperienza, 22-23

Super muro di Eckl, 20-22 e CDA che tenta l'allungo decisivo

Sempre hardeman, questa volta con un ace, allunga ancora il vantaggio. 16-18. Risponde Lotti e Bologna torna a mettere pressione.

Le Pink Panthers si guadagnano nuovamente un doppio vantaggio: 14-16 con coach Zappaterra che ricorre al secondo time out del terzo set

Nuovo ribaltone con Bologna che con Fiore mura l'attacco della CDA e riporta avanti le emiliane

Magia di Hardeman che si conferma una delle top scorer della categoria, altro grande attacco per il 10-12

Le friulane ricuciscono lo strappo, recuperano le quattro lunghezze di svantaggio. Ancora Piomboni spinge in battuta e Populini chiude poi il 9-10. Sorpasso CDA e time out questa volta lato Bologna

Pipe di Hardeman su cui il muro di Bologna non resiste, 9-6. Parallela di Populini, che con un pallonetto trova anche il 9-7

La formazione di casa vuole riprendere in mano il match; ricezione difettosa di Hardeman su cui approfitta Rossi, 9-5 e time out CDA Talmassons

Uno scambio infinito termina con il punto targato Bologna per il 5-3. Grandi difese da entrambe le parti ma le emiliane hanno avuto la meglio in questo frangente.

Terzo set che in avvio conferma il grande equilibrio tra le due formazioni, 3-2 Bologna dopo le prime battute.

Questa volta il set viene chiuso dalla CDA talmassons che vince il parziale per 20-25. Pareggiano dunque le friulane

CDA che allunga ancora di un punto, 19-23 e time out Bologna

Grande muro di Costantini che sigla il punto del 17-20, più tre CDA

Ace di Hardeman che prova a portare l'inerzia del set dalla parte di Talmassons. Prontamente coach Zappaterra chiama time out.

Ancora grande equilibrio tra le due formazioni. Il servizio di Eze termina fuori e Bologna torna nuovamente avanti, 17-16

Bologna si dimostra squadra che non molla mai, nuova parità a quota 13

Magia di Piomboni che dalla seconda lui trova lo spazio giusto per mettere giù il pallone del 10-12

Bologna che continua a lavorare bene a muro, poi Eckl dal centro scardina la difesa emiliana, 10-9

Neriotti a muro ferma l'attacco friulano, 7-6

Ancora una volta dopo un buon break la CDA Talmassons si fa riagganciare, 5 pari

Dopo il doppio vantaggio friulano, le padrone di casa pareggiano i conti. Ancora Hardeman però mette a terra il 2-3

Hardeman apre la contesa del secondo set, 0-1

La squadra di casa con uno sprint finale conquista altri tre punti e chiude il primo set 25-21. Vantaggio per Bologna.

Lotti allunga di nuovo, risponde a tono Piomboni, 22-21

Bologna si riprende subito il vantaggio, 21-20 e time out questa volta richiesto dalla CDA Talmassons

Dua attacchi out di Bologna riportano la situazione in parità: 19-19 e primo time out anche per Bologna

Bologna trascinata dalla sua capitana Fiore ritrova tre punti di vantaggio, 18-15. La risposta friulana è targata Hardeman, di nuovo due punti a separare le suqadre

Ace di Piomboni che vale il meno uno, 15-14

Eckl in primo tempo accorcia le distanze, 14-11

Fase del match in cui le due squadre risultano leggermente imprecise dai 9 metri. Bologna mantiene comunque il vantaggio di quattro punti sul 12-8.

La squadra di coach Zappaterra continua a guidare; Kavalenka prova a suonare la carica per le Pink Panthers, 9-6. Populini al servizio però sbaglia la battuta.

kavalenka spezza il buon momento di Bologna, 6-3 per le emiliane ma cambio palla in favore di Talmassons. Bologna risponde subito con un pallonetto, 7-3.

Tre punti consecutivi di Bologna segnano il primo break, con coach Barbieri che corre subito ai ripari con un time out.

Talmassons ribatte colpo a colpo, prima Hardeman poi Costantini, 2-2.

Apre il match il servizio della Volley Team Bologna, che guadagna il primo punto della gara.

CDA che per cercare la quinta vittoria consecutiva sceglie lo starting six formato da Eze al palleggio, Kavalenka opposto, Populini e Hardeman schiacciatrici, Eckl e Costantini centrali e Negretti come libero.

Le friulane arrivano al match fresche di qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia dopo l'entusiasmante vittoria contro Brescia, che ha permesso alle ragazze di coach Barbieri di raggiungere il terzo posto in classifica.

Buonasera amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Volley Team Bologna - CDA Talmassons FVG, gara valida per la prima giornata di ritorno del girone A.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 25 novembre 2023 alle 20:14
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95