FINE PARTITA

10' - Del'Agnello mandato ai liberi di Marini fa 2/2. Mandato ai liberi Horton fa 2/2. Qualche secondo di follia con Cividale che perde palla per rallentare i ritmi e far scorrere il cronometro, si apre la tripla aperta per Horton che però esce cortissima. Viene chiamato timeout.

8' - Fa girare palla Trapani, la difesa di Cividale stavolta si scioglie e lascia due punti facili a Horton in schiacciata.

8' - Mobio trova due punti dal perimetro. Dell'Agnello ai liberi fa 2/2.

7' - 1/2 ai liberi di Marangon dopo fallo di Marini.

7' - Viene fischiato antisportivo di Marangon per la rabbia di Cividale, 2/2 ai liberi per Trapani e possesso.

6' - Doppia difesa solida di Cividale, Notae prova infatti a fare tutto da solo e finisce con lo schiantarsi sulla difesa della UEB, già solida nell'azione prima. Quarto fallo per Mian, Lamb ai liberi, è di nuovo 2/2

5' - Lamb si rimette in modo. 65-60. Subisce fallo e va ai liberi, fa 2/2.

4' - Piovono punti, prima Redivo, poi la difesa si scorda di Notae, allora Redivo tira, stavolta da tre. Piazzato però di Mobio con i piedi sull'arco e punteggio che ora è sul 63-60.

3' - Horton fa valere i suoi centimetri a rimbalzo, trovando l'undecismo della sua gara, due punti facili a tabellone.

2' - Redivo per Rota sul perimetro che tira e centra il colpo grosso. Berti poi ferma subito l'azione con una palla rubata e contropiede concretizzato da Redivo. Chiama timeout Trapani.

1' - Ancora Lamb che beffa Pullazi e mette dentro con fallo. Gioco da tre concretizzato.

1' - Lamb apre il quarto. 50-54

FINE TERZO QUARTO

10' - Potrebbe addirittura chiudere in parità il quarto Cividale, ma non riesce a pungere e allo scadere arriva la bomba di Rodriguez dalla distanza che rischia di tirare una spallata importante alla gara.

9' - Marini da due, Dell'Agnello insacca ancora e il PalaGesteco si accende, coach Valente chiama timeout.

8' - Redivo danza tra le fila avversarie e mette dentro, mini parziale di 4-0 ma c'è fallo ora su Marini. 0/2 e Redivo riesce a trovare altri due punti per tentare di far rientrare in gara Cividale.

7' - Scambio ai liberi, Marini fa 1/2, Redivo 2/2.

6'- C'è timeout.

5' - Dell'Agnello trova due punti per provare a sbloccare la situazione. Mian però risponde con un tiro da tre.

5' Serie di errori al tiro dalle due parti, con Cividale che non sta riuscendo ad approfittare del momento per riprendere in mano il punteggio nonostante stia costruendo tanti tiri.

3' Horton trova il rimbalzo e mette i primi punti per Trapani.

2' Marangon rompe il ghiaccio in questo avvio di terzo quarto con una tripla.

INTERVALLO

10' - Mian fino in fondo, Cividale continua a imbarcare talvolta quel poco di acqua di troppo che permette a Trapani di mantenere il vantaggio.

10' - Campani riporta la UEB sul -4.

9' - Rodriguez allo scadere dei 24 forza la tripla, per gli arbitri c'è fallo di Miani. Rodriguez fa 1/3 ai liberi.

8' - Lamb la perde per un attimo, poi la piazza per Miani che dalla breve distanza trova il canestro. Si rivede però Notae. 33-38

6' Sul filo della sirena dei 24 Redivo, dopo aver sbagliato il passaggio, tira da lontanissimo e centra il canestro per tre punti vitali per tentare di spezzare l'inerzia in favore di Trapani.

5' Mian si gira e tira da tre, palla nella retina. 28-34

5' - Coach Pillastrini chiama timeout.

4' Secondo fallo in attacco di Cividale che così spreca un po' il vantaggio costruito. Mobio da tre porta avanti il parziale in favore di Trapani.

3' Ancora Renzi, da lontanissimo. Trapani è di nuovo sul 28-28, prova a imitarlo Dell'Agnello ma prende il ferro.

2' Dell'Agnello trova due punti, ma Renzi riesce a sbloccare Trapani in questo secondo quarto con un tiro dal perimetro. 28-25

1' - Anche il secondo quarto si apre con tre punti di Lamb.

FINE PRIMO QUARTO

10' - No look di Redivo per Berti che taglia e insacca.

10' - Di nuovo Berti ai liberi, è 1/2. Fallo su Renzi, 2/2 dalla lunetta.

10' - Rota per Berti che va alla schiacciata, subendo fallo. Gioco da tre concretizzato. 19-20

9' - Mollura taglia dal fondo la difesa di Cividale e appoggia due punti facili, Pullazi allunga. 17-20

8' - Lamb all'uno contro uno con Pullazi, tiro dentro. Intanto Imbro si avvia verso gli spogliatoi.

7' - Tripla anche per Mastellari. Orton sottocanestro si destreggia e appoggia a canestro. 15-16

6' Tripla di Campani per il vantaggio di Cividale, Rodriguez arriva da dietro sul perimetro e spara a sua volta una tripla. Primo quarto per ora su ritmi alti.

5' - Ottimo assist di Redivo sul pitturato per Campani che appoggia a canestro, Mobio però è incontenibile e trova altri due punti per la sua gara.

4' - Già a quota due falli Notae. Ai liberi va Redivo con un 2/2, poi però prima Mian e poi Notae trovano quattro punti veloci che portano avanti Trapani.

2' - Ancora Lamb! Stavolta da tre! Risponde Mobio dall'angolo ma con i piedi sulla linea. La difesa della UEB si perde di nuovo Mobio che da tre non sbaglia e trova subito il 05-05.

1' - Via al match. Qualche problema al ginocchio subito per Imbro che si accomoda in panchina. Di Lamb i primi due punti della gara.

Buonasera a tutti gli amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di UEB Cividale-Trapani Shark, prima gara della fase salvezza.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 09 febbraio 2024 alle 20:43