TERMINA QUI IL MATCH: 71-75 E PESANTE SCONFITTA PER LA UEB GESTECO CIVIDALE, GIUNTA ORA A CINQUE STOP DI FILA.

10' - Ancora due punti per Redivo, poi l'argentino manda al tiro Marangon: 71-75 e cinque secondi al termine

9' - Nuovo errore al tiro per gli ospiti, sul capovolgimento di fronte Dell'Agnello per il -8 ducale

Quinto fallo per Miani, entra Marangon. 2/2 ai liberi per Donzelli

Gasparin falloso su Lucio, infallibile dalla lunetta: 67-75

Timeout, poi solo un minuto e mezzo da giocare

8'- Passi per Basile, Rota sbaglia da tre e commette fallo: ancora 1/2 per Basile

Miani fa due punti e recupera palla, ma Redivo sbaglia malamente

7' - Redivo a canestro in penetrazione, ma Rota regala a Basile un punto dalla lunetta

Finalmente Cole, 61-72

6' - Quarto fallo anche per Berti, timeout Cividale

Passano pochi secondi e Berti commette il quinto fallo: Donzelli mette due liberi

5' - A perderla stavolta è Dell'Agnello: Basile grazia i gialloblù e lo stesso Jack fa -9

Basile si vendica dall'arco: 57-69

4' - Anche Redivo sbaglia al tiro e fa ripartire Orzinuovi: Miani spende il quarto fallo. Un solo punto per Basile ai liberi

Ancora passi per Cole, palla a Orzinuovi ma Zugno sbaglia da tre

3' - Passi di Cole, sfuma una buona chance per i padroni di casa

2' - Basile fa canestro e subisce fallo: gioco da tre punti fallito

A Miani capita la stessa occasione e non sbaglia: Cividale accorcia a nove lunghezze

1/2 per Leonzio, 55-65

1' - Fallo di Trapani su Redivo, altro 2/2 per Lucio

Finta e penetrazione per Redivo, 52-62

FINISCE ANCHE IL TERZO QUARTO. CIVIDALE SOTTO 48-62

10' - Redivo per Furin, 46-58

Quarto fallo per Mastellari e Brown mette dentro due liberi

Gasparin manda in lunetta Redivo, 2/2 per lui

Lo stesso Gasparin chiude il terzo quarto con due punti che valgono il 48-62

9' - Terzo fallo di Miani che lascia il posto a Furin, doppio errore in lunetta per Donzelli

Fallo in attacco di Trapani, possesso ducale e nuovo fallo del nove ospite

8' - Mastellari sbaglia da tre, Donzelli no: +14 per Orzinuovi

7' - Ancora Miani dall'arco, ma poco più tardi Zugno fa lo stesso

Il fallo di Marangon manda Zugno in lunetta: 2/2

6' - Secondo fallo di Zugno, nell'azione successiva Miani la mette da tre e fa 41-50

5' - Dell'Agnello per i primi due punti dei ducali nel terzo quarto

4' - Bertini dall'arco, 36-50 e Cividale in difficoltà

3' - Basile stoppa Miani, sulla ripartenza Zugno deposita il più nove ospite

Palla persa a centrocampo da Cividale, Donzelli non ha difficoltà nell'appoggiare a canestro

Pillastrini chiama il timeout

2' - Un errore al tiro per parte, poi Miani e Cole commettono il loro secondo fallo personale

Gasparin fa 1/2 in lunetta, 36-43

1' -  Inizia la seconda metà di gara: il primo canestro è di Basile

TERMINA IL SECONDO QUARTO. ORZINUOVI AVANTI 36-40

10' - Fallo di Zugno, stessa sorte per Bertini: Cole 2/2 in lunetta e 36-37

Bertini bravo da tre, Dell'Agnello invece sbaglia sulla sirena

9' - Furin commette fallo e rende vana la bellissima azione di Redivo

8' - Redivo dall'arco, Cividale accorcia a meno tre

7' - Altri due liberi per Basile sul primo fallo di Rota: 2/2 e già ventuno punti per lui

Jack Dell'Agnello su assist di Redivo per il 31-37

Miani commette il primo fallo personale della sua serata

6' - Il terzo fallo di Berti manda Basile in lunetta, altro 2/2

Cole sbaglia da tre, così come Basile sul capovolgimento di fronte

5' - Zuglio e poi Rota, sempre quattro lunghezze di distanza

4' - Fallo (1) di Cole e timeout UEB Cividale

Brown perde il possesso, Miani ne approfitta e fa 27-31

3' - Orzinuovi brava a far girare la palla e metterla dall'arco, più quattro ospite grazie a un super Basile

2' - Risponde Gasparin, poi Redivo fa 25-26

1' - Miani apre il secondo quarto di gioco con quattro punti

FINISCE IL PRIMO QUARTO. CIVIDALE SOTTO 19-24

10' - Redivo dall'arco, 19-24

9' - Isotta fallisce il canestro in contropiede, Redivo commette fallo e dalla lunetta Orzinuovi allunga. 16-22

Donzelli ancora falloso, ma dell'Agnello non trova punti nei liberi

Lo stesso Donzelli fa 16-24

8' - I ducali sbagliano più volte al tiro ed esauriscono il bonus di falli

Ancora Basile in lunetta, 2/2

Fallo (1) di Marangon, Leonzio fa 2/2

Donzelli ferma fallosamente Redivo, l'argentino segna un tiro libero su due

7' Altro fallo di Mastellari, Basile dalla lunetta fa 2/2

Gasparin per il primo vantaggio ospite

6' - Fallo (1) di Mastellari

Basile dall'arco, 15-12

5' - Cole si sblocca sparando da tre: 13-7 e timeout UEB Cividale

Miani prima recupera e poi perde il pallone in contropiede

Zugno accorcia facendo 13-9, ma Cole corregge il suo stesso tiro e riporta i suoi a +6

4' - Secondo fallo di Berti, poi Basile dall'arco fa 10-7

3' - Ancora Jack, questa volta da tre 7-2

A Leonzio risponde subito Redivo: canestro e fallo subito. Dalla lunetta Lucio non sbaglia e fa 10-4

2' - Zugno, 2-2

Dell'Agnello, 4-2

1' - Primo possesso per gli ospiti

Fallo (1) di Berti, che nell'azione successiva tocca a canestro per i primi due punti del match

Squadre in campo, tutto pronto per la palla a due!

Buonasera a tutti dal PalaGesteco di Cividale del Friuli, dove la UEB Cividale si appresta ad affrontare un delicatissimo scontro diretto con Orzinuovi. All'andata i ragazzi di coach Pillastrini si imposero con il risultato di 68-73. Importante per entrambe, quest'oggi, strappare due punti utili ad allontanarsi dalla zona playout.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 06 dicembre 2023 alle 20:00
Autore: Alessandro Di Lenarda