I bianconeri non riescono a trovare la vittoria dopo esser passati in vantaggio con Samardzic. Il gol di Dia rimette il risultato in parità.

90'+6'- Fischia Massa: finisce in parità Salernitana-Udinese 1-1.

90'+5'- Cambio per Sottil: fuori Thauvin e dentro Quina.

90'+4' - Nervosismo in campo: ammoniti Walace Candreva

90'+2' - Samardzic sbaglia completamente la misura del passaggio: palla troppo lunga.

90'+2' - Udinese in difficoltà.

90'+1' - Cabral ancora dopo un'azione personale dalla destra: Silvestri è attento e para.

90' - 6 minuti di recupero.

85' - Ancora Silvestri a salvare l'Udinese! Ottima azione costruita da parte della Salernitana con Candreva che calcia a botta sicura col destro ma il portiere bianconero è attento e mette in corner.

83' - Doppia sostituzione per la Salernitana: escono Pirola e Kastanos ed entrano Legowski e Ikwuemesi.

80' - Doppio cambio per l'Udinese: fuori Kamara e Lovric e dentro Zemura e Zarraga.

79' - Silvestri su Martegani! L'argentino trova l'angolo con il sinistro ma il portiere è ben posizionato e respinge in corner.

77' - Candreva si procura un calcio d'angolo.

75' - Si riparte e cambio per Sottil: escono Lucca e Ferreira ed entrano Success ed Ebosele.

73' - Cooling break.

72' - PAREGGIO DELLA SALERNITANA CON DIA! Da rimessa laterale i granata fanno arrivare palla a Candreva che vede con i tempi giusti il senegalese in area che di sinistro a incrociare fulmina Silvestri.

71' - Cabral mette in mezzo: Bijol è attento e allontana.

69' - Ammonito Ferreira per un fallo in ritardo su Bradaric.

66' - Lovric a giro! Ochoa si allunga e mette in corner.

64' - Ammonito subito anche Pirola per un brutto fallo su Lucca.

63' - Ammonito Bradaric: Salernitana nervosa.

61' - Doppio cambio per la Salernitana: dentro Bradaric e Cabral e fuori Mazzocchi e Botheim.

58' - Ammonito Botheim

56' - SAMARDZIC! UDINESE IN VANTAGGIO! Ottima manovra dei bianconeri con Kamara che vede Lucca in area che fa da sponda per il serbo. Il classe 2002 si trova solo davanti al portiere e di piatto non sbaglia.

54' - Ammonito Kabasele per un fallo su Kastanos. Udinese un po' in difficoltà.

53' - Cambio per la Salernitana: esce Bohinen ed entra il nuovo acquisto Martegani.

48' - Ammonito Lovric per un fallo in ritardo su Botheim.

46' - Primo squillo di Thauvin! Il francese da dentro l'area calcia a botta sicura di sinistro ma Ochoa respinge.

46' - Fischia Massa: si riparte!

Partita bloccata in cui ha regnato l'equilibrio con una vera occasione per parte.

45'+3' - Fischia Massa: finisce 0-0 il primo tempo di Salernitana-Udinese.

45'+1' - Ochoa di riflesso! Schema dell'Udinese su calcio di punizione con la palla che arriva in mezzo e con una serie di rimpalli si trasforma in un tiro pericoloso nei pressi della porta della Salernitana: il portiere messicano riesce con un riflesso a respingere.

45' - 3 minuti di recupero.

44' - Lucca! Samardzic serve sul secondo palo l'attaccante italiano che la schiaccia a terra ma non riesce a dare abbastanza forza. Ochoa blocca.

43' - Thauvin dentro! Palla recuperata da Samardzic che vede il francese lungo linea sulla destra. L'ex Tigres mette dentro d'esterno ma Bohinen devia in corner.

39' - Smanaccia non benissimo Silvestri: calcio d'angolo regalato alla Salernitana.

38' - Bohinen! Il centrocampista riceve dal limite dell'area sullo scarico di Dia e calcia di sinistro a giro: tiro alto di poco.

36' - Salernitana ora che ha preso maggiormente il controllo del possesso.

33' - Ci prova Perez da lontano: palla altissima.

31' - Si riparte.

30' - Cooling break.

29' - Udinese che spinge molto dalla sinistra con Kamara che si procura un altro corner: sugli sviluppi i bianconeri provono lo schema ma la difesa granata chiude ogni spazio.

26' - COSA STAVA PER FARE SAMARDZIC! Il serbo anticipa avversario e Walace e con l'esterno sinistro danza in mezzo agli avversari arrivando al limite dell'area. Il sinistro è potente e preciso ma viene deviato.

23' - Ritmi abbastanza alti con entrambe le squadre che pressano alte.

20' - Kamara perde l'attimo. Occasione che stava diventando pericolosa per i bianconeri.

19' - Lucca e Thauvin combinano bene, ottima intesa fino a questo momento.

17' - Brutto pallone perso dall'Udinese da Walace, Pirola non ci pensa due volte e calcia da lontano con il sinistro: palla fuori di poco.

15' - Parte Thauvin ma prende la barriera: corner per i bianconeri.

14' - Lucca conquista un ottimo calcio di punizione. Samardzic e Thauvin sul punto di battuta.

12' - Udinese che ha subito preso il controllo del gioco, la Salernitana attende e prova a ripartire in contropiede.

9' - Walace calcia fuori! Ottima combinazione tra Thauvin e Lucca con l'ex Pisa che serve al limite dell'area il brasiliano. Stop e tiro al volo ma la palla finisce abbondantemente fuori.

8' - Kastanos ci prova dalla distanza: palla deviata.

5' - Samardzic per Walace, il play prova a piazzare il tiro con il piattone, ma Ochoa blocca facilmente.

3' - Prova a sfondare Kamara, sulla corsia mancina, ma Lovato è attento.

0' - Partiti all'Arechi!

Le formazioni ufficiali

Salernitana (3-4-2-1); Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola; Kastanos, L. Coulibaly, Bohinen, Mazzochi; Botheim, Candreva; Dia.

A disposizione: Fiorillo, Costil, Bradaric, Sambia, Martegani, Fazio, Cabral, Ikwuemesi, Bronn, M. Coulibaly, Legowski. All. Sousa

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ferreira, Samardzic, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.

A disposizione: Okoye, Piana, Festy, Guessand, Zarraga, Success, Quina, Abankwah, Akè, Semedo, Camara, Zemura, Zunec, Pejicic, Nwachukwu. All. Sottil

Arbitro: MASSA
Assistenti: TOLFO – FONTEMURATO
IV Uomo: MARCHETTI
VAR: DI MARTINO
AVAR: CHIFFI

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Salernitana-Udinese, match valido per la seconda giornata di campionato. Le due squadre arrivano alla gara con due stati d'animo opposti: i granata sono galvanizzati dal pareggio contro la Roma al debutto e vogliono continuare la striscia positiva, mentre i friulani devono rispondere dopo la brutta sconfitta in casa contro la Juventus.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 28 agosto 2023 alle 20:29
Autore: Alessandro Vescini