Clicca qui per aggiornare la diretta

95' - IMPRESA UDINESE! I friulani sbancano lo Stadium e conquistano tre punti d'oro per la corsa salvezza! Decide il gol di Lautaro Giannetti nel primo tempo. Partita di sofferenza ma che i ragazzi di Cioffi hanno saputo gestire fino alla fine.

94' - Anticipo secco di Perez che poi accelera per ribaltare il fronte, Yldiz spende il fallo per fermare l'argentino.

92' - Ebosele riconquista palla e prova la riportanza, bloccata fallosamente da Nicolussi Caviglia. Due minuti alla fine del match

91' - Occasione Juve dalla bandierina! Trovato in mezzo all'area McKennie che però colpisce malamente, palla che termina out.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

88' - Fallo di Success che regala una punizione per la Juventus, ammonito l'attaccante dell'Udinese.

84' - Esce Cambiaso, entra Cerri per la Juventus

83' - Yldiz si avventa su un cross teso di Cambiaso senza però impattare il pallone, la palla arriva tra le mani di Okoye.

82' - Ammonizione per Walace che entra in ritardo su Nicolussi Caviglia.

78' - Subito Brenner! L'attaccate porta palla e prova il tiro da posizione defilata, c'è una deviazione che porta l'Udinese alla battuta del corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo c'è un nulla di fatto con la Juventus che esce dalla propria area di rigore.

77' - Doppi cambi per Juventus e Udinese: Allegri sceglie Iling Junior e Nicolussi Caviglia, Cioffi invece lancia nella mischia Brenner e Success al posto di Thauvin e Lucca

76' - Calcio d'angolo dalla destra per la Juventus. Chiesa batte basso sul primo palo e la palla viene portata fuori.

75' - Ci prova Lucca che però calcia malissimo la punizione. Occasione sprecata

74' - L'Udinese combatte e vince tanti duelli "sporchi" fino a guadagnarsi una punizione dal limite dopo un fallo di Gatti che viene ammonito.

72' - Calcio d'angolo battuto velocemente dalla Juventus, liberato Chiesa che prova un tiro a giro che però termina alto e largo

68' - Altro grande recupero di Walace in mediana che lancia poi Thauvin, il francese resiste a Gatti e guadagno un fallo che permette alla squadra di respirare

65' - Doppio cambio per l'Udinese: ingressi per Joao Ferreira ed Ebosele, che rilevano Ehizibue e Zemura.

63' - Grande lavoro in copertura di Walace che ferma l'incursione di Rabiot, il brasiliano completa il disimpegno liberando l'area di rigore

60' - Ingresso in campo per Yldiz al posto di Weah

59' - Gol di Milik sugli sviluppi di calcio d'angolo, Rete che però viene annullata perchè la palla di Chiesa era uscita dopo la battuta del calcio d'angolo, si resta dunque sullo 0-1

56' - Proteste della Juventus per un possibile fallo di mano di Perez sul tiro di Milik, trovato con un cross basso da Rabiot. Per Abisso è tutto regolare e si continua.

54' - Si rifà viva la Juve, cross dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore, palla che viene poi allontanata dalla difesa friulana. Pressione costante della squadra di Allegri.

48' - Spunto di Chiesa sulla sinistra che supera due uomini e poi viene fermato. Punizione pericolosa a favore della Juventus. Cambiaso però batte male, palla in fallo laterale dopo la deviazione di Samardzic

Inizia la seconda frazione di gioco!

45+2' - Finisce il primo tempo! Udinese avanti all'intervello. Buona prova dei ragazzi di Cioffi nei primi 45 minuti

45' - 2 minuti di recupero

42' - Juve in attacco con Alex Sandro che trova Milik in mezzo che impatta di testa da posizione ravvicinata, grande riflesso di Okoye che vince ancora una volta il duello col polacco e manda in calcio d'angolo.

39' - Thauvin! palla che passa sopra la barriera ma non scende abbastanza, palla sopra la traversa.

38' - Contropiede fulmineo da parte della squadra di Cioffi, Samardzic spinge verticalmente e arriva fino al limite dell'area. Il classe 2002 punta Bremer che lo ferma in modo falloso. Giallo per il brasiliano e occasione d'oro su punizione per l'Udinese.

36' - Fallo di Lucca su Milik, occasione Juve da calcio da fermo che però spreca tutto. Si riprende con una rimessa dal fondo per Okoye.

32' - La Juve ci prova da fuori area! Rabiot dai trenta metri prova il tiro di sinistro, ancora una volta attento Okoye

30' - Scontro di gioco dove ad avere la peggio è Ehizibue che rimane a terra, Abisso ferma il gioco.

28' - La Juventus assedia la porta friulana! Cambiaso dribbla sul vertice dell'area di rigore e poi calcia forte in mezzo col sinistro, Milik sfiora soltanto e non riesce a trovare il pari.

27' - Gatti prova a suonare la carica! Gran botta dai 25 metri, Okoye è ben posizionato e blocca in sicurezza

25' - GOOOOOLLL UDINESE!! Giannetti trova il suo primo gol italiano! Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Samardzic, la palla resta all'altezza dell'area piccola dopo un rimpallo e Giannetti non può far altro che appoggiare la palle dentro la porta. Udinese in vantaggio a Torino

22' Occasione Juve! Cross tagliato di Chiesa dalla sinistra con Milik che si avventa sul primo palo. Okoye esce e chiude lo specchio della porta al polacco. Calcio d'angolo per la squadra di Allegri

20' - Udinese molto compatta dietro la linea del pallone, Juventus che prova a trovare uno spazio per attaccare ma la manovra resta lenta.

16' - L'Udinese si affaccia nell'area avversaria, azione manovrata da corner che porta ad un altro calcio d'angolo. Sullo sviluppo del corner successivo Thauvin prova con un cross a rientrare ma Rabiot copre in fase difensiva e allontana.

15' - Va Chiesa dalla bandierina, traiettoria a rientrare con Okoye che in uscita toglie la palla dalla testa di Milik. La paalla termina poi fuori e Abisso assegna rimessa dal fondo.

14' - Milik aggressivo su Walace, Juve che guadagna un corner.

13' - Nuovo rischio per l'Udinese con Thauvin che perde palla al limite dell'area friulana. Chiesa viene prontamente servito sul lato sinistro e tenta il cross al centro ma c'è la chiusura della retroguardia bianconera che ferma la minaccia.

11' - Cartellino giallo per Ehizibue, primo ammonito della gara.

8' - Prima occasione per la Juvents+us sull'asse Chiesa-Cambiaso, l'esterno Juventino anticipa Okoye ma Kristensen chiude ad un passo dalla linea di porta. Juve che spinge maggiormente sfruttando la corsia di sinistra

5' - Avvio di gara molto fisico da parte di entrambe le compagini, sostanziale fase di studio in questo inizio di partita

2' - Lucca prova a lavorare un pallone spalle alla porta. La sponda per Lovric è buona ma l'apertura del centrocampista è troppo lunga, palla in rimessa laterale.

Arriva il fischio di Abisso che dà ufficialmente il via al match!

Squadre che scendono in campo, tutto pronto quindi alla sfida a tinte bianconere tra Juventus e Udinese.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Juventus - Udinese, match valido per la 24a giornata di campionato. Udinese che arriva a Torino con l'obbligo morale di provare a strappare alla Juventus punti che sarebbero vitali per la classifica friulana, visto anche i risultati accorsi nel weekend. Mister Cioffi sceglie Lovric e Samardzic nel ruolo di mezzali, con Thauvin a supporto di Lucca. Nella Juventus assente Vlahovic: Allegri sceglie la coppia Milik-Chiesa dal primo minuto.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 12 febbraio 2024 alle 20:21
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95