Il Pordenone non riesce a trovare la vittoria in casa. Al Teghil di Lignano Sabbiadoro finisce 0 a 0 con l'Empoli. Diverse le occasioni per i ramarri che però non riescono a concretizzare. Molto bene il pacchetto difensivo, che ha concesso poco o nulla ai toscani.

Perisan 6,5 – Attento su Matos e Casale. Sicuro in ogni situazione, trasmette tranquillità al reparto.

Berra 6 – Puntuale nelle diagonali, deve alzare bandiera bianca per un problema muscolare. (69’ Bassoli sv)

Camporese 6,5 – Autoritario negli anticipi, sempre pericoloso quando sale nell’area avversaria per andare a colpire di testa.

Vogliacco 6,5 – Perfettamente suo agio sia da centrale che da terzino. Provvidenziale con un paio di chiusure non banali.

Chrzanowski 6 – Si dedica soprattutto al contenimento. Gioca una gara onesta concedendo pochi spazi.

Magnino 6 – Dinamico e veloce nella distribuzione del pallone. Non appena può cerca l’inserimento.

Calò 6 – Nel primo tempo soffre un po’ il palleggio rapido e preciso dell’Empoli. Meglio nella ripresa.

Pasa 6 – Forza fisica ed equilibrio per la mediana neroverde, lotta su tutte le seconde palle. (88’ Scavone sv)

Ciurria 6 – Galleggia tra centrocampo e attacco con buone intuizioni. Mette Diaw solo davanti al portiere. (88’ Mallamo sv)

Diaw 5,5 – Fondamentale con le sue accelerazioni, ma poco lucido al momento di concludere. Si divora un gol già fatto.

Sezione: Pordenone / Data: Lun 07 dicembre 2020 alle 23:31