Finisce con il risultato di 2-1 il primo tempo tra Udinese e Sampdoria  al Dacia Arena Stadio Friuli. I due tecnici rispettano le attese nelle scelte iniziali, per una partita che, come previsto, è fin da subito intensa visto che in palio ci sono punti che pesano. Pronti via e Pereyra incide subito, pescando Deulofeu in area. Lo spagnolo è bravissimo a calciare sotto la traversa battendo Falcone per l'1-0. Memori di quanto successo contro la Lazio, stavolta i bianconeri raddoppiano subito. Ancora una volta il Tucu per il numero 10, che stavolta estende per Udogie che mette nel sacco. Gara molto vivace, forse troppo, tanto che la difesa di Cioffi si fa cogliere subito impreparata, con Becao che lascia campo aperto a Caputo per riaprire il match. Quagliarella di testa ha una buona chance per l'immediato pari, ma nonostante la botta i friulani continuano a fare il loro gioco, con in particolare Walace e Udogie attivi. Primo tempo dunque con gli attacchi in palla e le difese molto allegre, nel finale di frazione i blucerchiati alzano il baricentro, senza però creare particolari pericoli dalle parti di Silvestri. Si preannuncia una ripresa sportivamente combattuta.
Sezione: Notizie / Data: Sab 05 marzo 2022 alle 16:49